Арновец; boskoop ruby; cytisus; боскоп рубин

Цитюс 'Боскооп Рубин

Арновец; boskoop ruby; cytisus; боскоп рубин

Боскооп Рубин" — это кустарник из семейства Fabaceae, который произрастает в природе в юго-восточной и Центральной Европе. В Польше этот сорт метлы не пользуется очень большой популярностью, но его выращивание возможно. Его можно найти в ботанических садах или у энтузиастов садоводства.

Боскооп Рубин" — описание

Боскооп Рубин" не большой, растет до 1,5 м в высоту. Для него характерны поднятые ростки, которые миотричны и гибки. Кустарник имеет небольшие, конусообразные, ланцетные листья. Цветы в форме бабочки темно-красные, снаружи практически фиолетовые, внутри — сиреневые. приятно пахнущий. Срок цветения — с апреля по май. После растение покрывается высоким количеством декоративных цветов. Плод собой представляет 5-сантиметровый зеленовато-серый стручок, который вскрывается сам по себе.

выращивание Боскооп Рубин

Растение довольно легко выращивать. любит тёплое, солнечное и сухое место. Она терпима к нехватке воды, но почва должна быть песчаной и хорошо дренируемой. Кислота до нейтрального pH хороша для этого растения. Чтобы побеспокоиться о годовом производстве цветов, не забывайте весной обогатить растение удобрениями для декоративных кустарников.

Боскооп Руби" — забота

Метла "Боскооп Руби" сильно любит обрезку. Прекрасно подойдет для формования Особенно помогает обрезка после цветения. Это стимулирует развитие растения в следующем году и молодит образец. Лучше всего обрезать побеги на половину их длины, оставив древесные стебли… Молодые особи восприимчивы к морозу, поэтому основание куста должно быть окутано или покрыто опилками до наступления зимы. Благодаря собственным маленьким размерам, этот сорт также можно выращивать в кастрюле. Он размножается некрупными черенками, взятыми летом, или семенами.

Цитисс "Боскооп Рубин" — садовое применение

Метла — декоративное растение с цветами, но сама по себе ее привычка придаёт растению интересный вид. Это будет хорошо ощущать себя в садах скал или вересковых пустошах. Благодаря насыщенному цвету лепестков, выглядит не менее красиво посаженным в одиночку. К большому сожалению, кустарник не принадлежит к долгоживущим.

Grape Update 6/6/2018 ( Boskoop Glory ) | 0029-2018

Drone 8 april 2021 Suikerpeer in aanbouw, Waterrijk Boskoop. (4K)

BOSKOOP by Drone 4K The Netherlands Nederland Ultra HD