Санузел вместо душевой кабины

Ванная комната: Что вместо кабины для душа?

Санузел вместо душевой кабины

Что подобрать для своей ванной комнаты: ванную, поддон душа или кабину для душа Как насчет того, чтобы спроектировать интересную, оригинальную душевую среду без классической кабины для душа

Обычно мы заменяем утреннюю ванную быстрым душем. Кабинка для душа становится все очень популярной в ванной комнате — в том числе и благодаря тому, что она бережет место. Во время принятия решения о свободно стоящей, настенной или душевой кабине углового типа необходимо не забывать, что это не единственные возможные варианты. Вы можете отказаться от кабины для душа, а еще от поддона для душа и оформить на их месте декоративную кабину для душа с применением плитки из керамики, блоков сделанных из стекла или бетона. Подобная конструкция душевой зоны в ванной комнате будет практичной и одновременно будет украшением ванной комнаты, прибавляя комнате персональный стиль.

Вместо кабины для душа: мозаика из стекла

В углу большой ванной комнаты спроектирована спиралевидная стена из стекла с бутылочкой плитки в зеленой гамме. Данный дизайн заменяет обыкновенную кабину для душа. Самым элементом декора всей застройки считается пол со сливом, облицованный нерегулярной стеклянной плиткой. Они создают необыкновенный рисунок, подчеркивая нестандартную форму душевой стены. Необычная керамика от DEGER акцентирует стиль ванной комнаты.

Вместо кабины для душа: поддон душа и стеклянные блоки

Угловой душевой поддон — очень распространенное решение для душа зоны. Однако в этом случае обычна лишь форма поддона для душа, сопутствующая конструкция намного менее традиционна. Зарезервируйте кабины для душа более короткую стенку всей ванной комнаты, подымите уровень пола на пару сантиметров и установите в нее поддон душа. Она закрыта полукруглой перегородкой из блоков сделанных из стекла, создавая своеобразную кабину для душа. Небольшая плитка из керамики на поверхности стен и большая плитка на полу.

Вместо кабины для душа: душевая ниша с занавеской

Классика — однако без обычной кабины для душа и бассейна для игры в гребень. Душевая зона в углу ванной комнаты отгорожена с другой стороны стеной из гипсокартона. Его поверхность выложена плиткой, как и другие поверхности стен. В углу ниши была разработана треугольная платформа, на которой можно сидеть или размещать косметику. Пол под струями душа с соответствующим уклоном покрыт большой терракотой. Вместо двери — стержень с душевой шторкой.

Words on Bathroom Walls | Official Trailer | In Theaters August 21

Санузел.Студия.

Идеальная планировка совмещенного санузла — Удачный проект — Интер