Азиенка для гостей мы — большие гости на рождество!

Гостевой санузел: Мы украшаем гостевой санузел на Рождество!

Азиенка для гостей мы - большие гости на рождество!

Как очаровать собственных праздничных гостей? Обеспечивая их комфорт! Гостевой сантехнический узел должен быть еще более восхитительным, чем обычно, во время праздничных дней, собственной чистотой и свежестью. Как красиво оформить вашу гостиную ванную комнату, дабы их сделать пребывание с вами дополнительные специализированные? У нас существует несколько проверенных методов!

Чтобы удивить наших гостей праздника исключительным гостеприимством и вниманием, мы тоже должны побеспокоиться о состоянии ванной комнаты, которую будут применять наши гости. Чистая, аккуратная и гигиеничная ванная комната в определенной степени стандартизирована. Но как добавить праздничного гламура в обыкновенную ванную комнату? Для ошеломляющего эффекта обратимся к трем человеческим чувствам: зрению, обонянию и осязанию. Как сделать это?

Гостевой санузел: ослепительная свежесть

Чтобы удивить наших гостей помещением ванны, специально разработанной для них, нам сначала необходимо. Ослепите саму ванную. Особенно все большее значение будут иметь рукомойник и туалетная зона. Это места, где праздничные гости будут уделять большое внимание, так что стоит постараться. Нужно приложить особенные усилия для очистки всех сложных узлов и трещин, углов, швов и соединений плитка/стенка. Мыло, накипь и грибковые отложения вокруг водопроводного крана точно могут напугать наших гостей. Для очистки сложных поверхностей в гостиной ванной комнате применяем бывшую в использовании зубную щетку и проверенные бытовые методы. Дайте себе много времени, чтобы привести себя в порядок — дайте себе 2-3 дня до посещения гостя, чтобы убрать и красиво оформить гостевой сантехнический узел, так что вы сможете выполнить все, все что угодно без стресса.

Как очистить упрямые отложения накипи: Дела по дому!

Гостевой санузел: аромат

Как только вы доведете вашу ванную комнату до состояния абсолютной стерильности и свежести, давайте позаботимся про остальные аспектах и чувствах. Одним из довольно значительных "создающих впечатление" факторов в ванной комнате считается запах. Если при входе в помещение ванной гостей встречает мягкое облако приятных, тонких ароматических ароматов, они могут быть уверенными, что ощущают себя комфортно и свежо. Однако постарайтесь не перестараться с интенсивностью запаха в ванной комнате — слишком внезапный и сильный может иметь противоположный результат, чем планировалось. Лучшие ароматы настоящие, на основе масел на эфирной основе или натуральных компонентов: сухой апельсиновой корки, пудры из корицы, гвоздики или мускатного ореха.

Как приготовить органический ароматный туман для ванной комнаты?

Гостевой сантехнический узел: украшения

Украшения в ванной комнате должны быть щадящими, не заслоняющими ее функциональность и задачу. Но, если они все же появляются, то им стоит выполнять двойную функцию, к примеру. декоративный и ароматный. Выставленные в в плане эстетики привлекательных стеклянных банках или на поверхности приморского галстука-бабочки, ароматизированные шарики цвета лосося или шампанского обязательно создадут гламурный эффект в ванной комнате. Но очень важное — это мыло. Бархатистый и ароматный, желательно в ведущем цвете в ванной комнате, сделает более приятным акт мытья рук. Делайте ставку на глицериновые мыла привлекательных цветов, которые искушают как собственным восхитительным внешним видом, так и отличными ароматами: дикой клубники, меда, миндаля или зеленого чая! Дайте собственным гостям выбор между баром и жидким мылом. Укладка жидкого мыла в привлекательную дозаторскую установку (к примеру. Душ сделан из толстого, цветного, прозрачного стекла) и, подобрав к нему цвет барного мыла, наши гости почувствуют себя по-настоящему избалованными. Не забывайте выставить полотенца для гостей, чтобы они не сомневались в том, что они к ним готовы. Если ванная комната необходима исключительно для гостей, то довольно навесить полотенца очень близко от рукомойника, желательно в однотонных цветах. Если в помещением ванны пользуются также члены семейства, лучше скрыть или навесить хозяйственные полотенца в месте в ванной подальше от раковины, когда присутствуют гости. Таким образом, первое полотенце, которое бросается в глаза гостю, будет правильным, основательно подготовленным владельцами.

Soundtrack из фильма гость ( Annie — Anthonio )

«ГОСТЬ» Короткометражный фильм

КРУТОЙ триллер «ГОСТЬ» 2014