Ванная комната в стиле хай-тек — новейшие технологии, комфорт и красивый дизайн

Очень технологичная ванная комната — современные технологии, комфорт и яркий дизайн

Ванная комната в стиле хай-тек - новейшие технологии, комфорт и красивый дизайн

Все более новые материалы, которые упрощают поддержание чистоты, решения, которые увеличивают комфорт и находятся в гармонии с внешней средой, системы, которые делают ванную комнату входящей в новое измерение комфорта. Некоторые из окончательных решений уже получили признание и прекрасно применяются в наших домах, тогда как другие все еще пытаются привлечь большое внимание к себе. Оформление ванной комнаты может быть интересным не только с дизайнерской точки зрения, но и с точки зрения технологий.

Давайте играть в ассоциации. Информация? Особенность человека, животных, растений, но во все большей степени и искусственные, свойственные машинам и компьютерным программам. Интеллектуальный дом прекрасно себя проявил в нашем сознании — с его системами датчиков и детекторов, которые могут быть применены для управления освещением, отоплением, вентиляцией, сигнализацией или окнами — из любой точки мира. Вы также можете положиться, к примеру, на погодные системы. Домашняя автоматизация становится очень популярным и очень часто проникает в помещение ванной. И что конкретно мы связываем с туалетом? Чистота, гигиена, комфорт, функциональность, интимность. А вот и хорошее соотношение: современные технологии плюс ванная комната — это удобный интерьер, где возможно не только побеспокоиться о гигиене, но и расслабиться, расслабиться и забыть о хаосе, как дома, так и на улице.

Благодаря новейшим решениям мы можем применять смесители с терморегулятором — которые поддерживают стабильную температуру воды и помогают экономии воды и энергии — или поддоны для душевой кабины с теплообменными аппаратами. Материал на основе композита или специализированное покрытие из керамики гигиенично и очень легко поддается очистке. Все больше и больше пользователей также выбирают санузел или рукомойник — комбинация из 2-ух устройств бережет место, может быть запрограммирована и очень легко управляется — при помощи ПДУ, панели управления или приложения на вашем телефоне — настраивать направление и силу водяные струи, которая расположена при температуре тела, и одновременно выглядят как простой, роскошный санузел. Добавьте к этому бесконтактные решения, например кнопки смыва и смесители. Будем помнить и о системах, благодаря которым легко можно создать домашний салон красоты — лейки для душа позволяют точно менять температуру и силу водяные струи, а еще создавать сценарии купания, включающие освещение, музыку и аромат.

Новые технологии очень часто появляются в современных, а у кого-то и не современных квартирах. Они уже есть фактически в каждой комнате, в том числе и в ванной, хотя их применение в ней наименее понятно. Самым популярным считается управление освещением, как цвет света, так и его интенсивность. Это позволяет разработать в ванной комнате иную атмосферу, когда мы хотим там расслабиться, и абсолютно иную, к примеру. во время уборки. Иной элемент — звук. У нас есть выбор из очень большего количества системных решений, которые, не занимая места на полках и одновременно неопасным образом, дают возможность не только наслаждаться музыкой, но и слушать новости или информацию о движении транспорта. Новые технологии и системы управления рекомендуют все больше и больше возможностей. Мы можем автоматично настраивать силу вентиляции в соответствии с уровнем влаги в помещении, контролировать температуру воздуха и напольный подогрев. Кроме того, очень часть применяются подогреваемые зеркала, чтобы они не испарялись. Смысл методики "умного дома" заключается не только в возможности применения таких решений, но также и в интеллектуальной и полностью автоматизированной логике их активации.

5 модных трендов в дизайне ВАННОЙ комнаты. Модны ли джунгли в ванной комнате.

ХАЙ-ТЕК РЕМОНТ ВАННОЙ КОМНАТЫ в ЖК Панорама г. Краснодар

Лучшие ванные комнаты Италии. Idea Group — 14 самых современных композиций мебели для ванной комнаты