Азиенка и интерьер в индустриальном стиле

Ванная комната и интерьер в лофт стиле. Мы подбираем популярные детали отделки

Азиенка и интерьер в индустриальном стиле

Лофт стиль пользуется большой популярностью в нашей стране. Поляки влюбились в его нестандартность, нестандартную необработанность и оригинальные решения, которые считаются неотъемлемым элементом данного типа интерьеров.

Как организовать интерьер в лофт стиле?

В промышленном стиле немаловажны квартиры, полы и стены, которые отличаются прохладными цветами и сырой формой. Полы и стены часто отделаны бетоном, кирпичом, штукатуркой или плиткой в соответствующей атмосфере. Доминирующие цвета: серый, белый, черный, бежевый и проржавелый. Данный тип интерьера накладывает стиль минимализм, делая большой акцент на простоту и вместительность.

В квартирах в лофт стиле нужно побеспокоиться об оптимальном освещении, которое даст возможность вам осветлить и зрительно сделать пространство больше. Если мы не имеем доступа к достаточному количеству естественного освещения, мы должны полагаться на его искусственные источники.

Ванная комната в промышленном стиле

Во время проектирования ванной комнаты в промышленном стиле хорошо найти компромисс между интригующим внешним видом и функциональностью. Это не означает, что ванная комната должна быть белой — кроме стандартной белой керамики, необходимо рассмотреть те, что выполнены в серебристом, графитовом или черном цвете.

Вместо элегантных хромированных поверхностей лучше применять более стильные детали из латуни, меди или стали. Атмосферу чердачного этажа может добавить стеклянный душ, свободно стоящая ванна, трубы открытого типа и металлизированный рукомойник. Интересный эффект можно получить и во время установки арматуры из архитектурного бетона.

В ванной комнате промышленного назначения лучше всего подойдут шкафы с деревянными или металлическими блестящими фасадами. В подсобках плитка из керамики будет замечательно выглядеть, так как она чрезвычайно практичная благодаря собственной стойкости к проявлениям влаги и легкости в уборке.

Существует большой выбор дизайнов на выбор, от твёрдых или затененных цветов с окисленными или потертыми эффектами до тонких геометрических, восточных или узоров с цветами. Разные украшения разрушают аскетичный характер интерьера, добавляя в него живой и утонченный штрих.

Азиенка и интерьер в индустриальном стиле

Для достижения ярких и неповторимых композиций мы можем совмещать приглушенные плитки с элементами декора уникального дизайна. Керамический гранит в намного ярких цветах поможет обгореть пространство и нарушить одноцветный рисунок.

Азиенка и интерьер в индустриальном стиле

Гостевая в лофт стиле

При оформлении гостиной и остальных помещений в лофт стиле, также делайте ставку на минимализм, остерегайтесь излишеств предметов и орнаментов. Мебель в промышленной квартире должна характеризоваться простой формой геометрии, ее можно сохранить в стиле ретро или стилизовать под старину. Для промышленных интерьеров прекрасно подойдут открытые лампочки накаливания, открытые и намотанные на поверхность стен кабели (даже в сочных цветах!), металлические лампы, каменные аксессуары, а еще разные типы поверхностей из стекла.

Зеркала больших размеров в черных или металлических рамах, которые освещают пространство и ему дают современную, прохладную атмосферу, также прекрасно выглядят в лофтах. Стены в промышленных квартирах не должны быть покрыты кирпичом или бетоном. Вместо этого мы можем покрыть их намного более практичной, но не менее живой промышленной плиткой. Применение в виде стенового декора или подкладки на пол даст возможность получить впечатляющие оптические эффекты.

На немного больших площадях, крупноформатный, промышленный керамический гранит, моделирующий сталь, бетон или камень, который замечательно входит в сырой характер интерьера, будет прекрасным.

Азиенка и интерьер в индустриальном стиле

Азиенка и интерьер в индустриальном стиле

Азиенка и интерьер в индустриальном стиле

Любопытным вариантом для промышленных интерьеров считается ретро-эстетика terrazzo. Этот материал, который применяется в зданиях общественного значения, на балконах и лестницах, переживает восстановление, очень часто украшая наши дома. Комбинирование цемента и разных заполнителей создаёт интригующие, уникальные узоры, которые продолжают вдохновлять дизайнеров и архитекторов. Сдержанный стиль терраццо прекрасно подойдет для промышленных интерьеров.

Азиенка и интерьер в индустриальном стиле

Азиенка и интерьер в индустриальном стиле

Лофт стиль предлагает много возможностей благоустройства. Она дает возможность свободно импровизировать, пробуя разные композиции, выбирая и комбинируя неочевидные детали. Правда в том, что не обращая внимания на несколько особенностей интерьера, оформленного в таком стиле, каждая квартира, которая его применяет — отличается, уникальна и необычна! Это дает возможность нам более полно выразить себя и организовать пространство, в котором мы ощущаем себя комфортно. Так как дело все в этом!

Лофт для холостяка 55 м2. Дизайн интерьера в современном стиле. Обзор квартиры

Лофт 74 м2. Дизайн интерьера в современном стиле для холостяка. Обзор квартиры

Предметы интерьера в индустриальном стиле