Азиенка по-итальянски

ванная комната в стиле Италии. Дизайн ванной комнаты

Азиенка по-итальянски

Никто не проектирует ванные помещения лучше, чем итальянцы. Их дизайн ванной комнаты аристократичен в каждой детали. Утонченная ванная комната в себе совмещает классику и актуальность. Она была украшена плиткой из керамики из коллекции Лигурия от Ceramstic. Плитка, которая повторяет красивый рисунок травертина, ассоциирующийся с Италией, заставляет ванную комнату ощущать себя тёплой и успокаивающей.

Орехи, миндаль, кокосовое молоко — только звук таких слов возбуждает аппетит. Поэтому красивый дизайн ванной комнаты построен на тёплых, успокаивающих коричнях, которые преобразовывают обыкновенную ванную в эмоциональный ритуал.

Ванная комната коричневого цвета

Ванная комната очень женственная. Женщины, особенно польские, любят коричневые и приглушенные, естественные цвета в интерьерном дизайне. В результате вышла тёплая, уютная и изысканная ванная комната. Дизайн ванной комнаты должен быть практичным. Часто для деления интерьера применяется плитка разнообразных цветов. В данной ванной комнате применено два цвета плитки Лигурии: светло-бежевый и медовый. Разные цвета плитки выделяют разграничение ванной комнаты на ванную и туалетную зоны. Около ванны применяется легкая, холодная плитка Кьяро. Стены ванной комнаты приукрашены декорами из стекла медного цвета для яркого декора. Неширокая полоса и с прямыми углами вставки оживляют большие, яркие поверхности плиток. Ванная комната в туалетной части меняет цвет на темный. Тёплые, медовые плитки Маррона создают "каменную" стенку. На его фоне был установлен большой (длиной 180 см) шкаф под рукомойником, в котором спрятаны все аксессуары для ванной комнаты и машина для стирки. Сделан из ламината, имитирующего дерево грецкого ореха, это красиво относится к узорам на плитке, также взятым из природы. Дерево и камень — хотя и имитируют только природу — выглядят благородно и изыскано в ванной комнате. Та же отделка из орехового дерева применялась для стены в санитарной зоне, а еще для полосы между столешницей и зеркалом.

Планировка ванной комнаты: какая ванная комната удобная?

Мы хотели создать ванную комнату, в которой практические и эстетические моменты были бы замечательно уравновешены. Для этого в ванной комнате сконструирован объемный предмет мебели, в котором можно хранить все нужные и важные вещи и стиралку. Если их оставить незамеченными, они создадут хаотическое впечатление. В нишах и на столешнице нужно разместить только красивые предметы, подчеркивающие стиль ванной комнаты. Туалетная зона создана монументальным шкафом с круглым рукомойником, утопленным в пол. Хотя на столешнице много свободного места, кроме нескольких предметов декора, тут ничто не выделяется. По предположению дизайнера, все вещи удобные и необходимые, однако недостаточно красивые, должны быть спрятаны, более того, излишек предметов разрушает гармонию интерьера ванной комнаты. Под столешницей есть место для стиралки, система выдвигающихся корзин для белья и место для хранения чистящих и моющих средств. Он размещён в самом центре, под раковиной. Оригинальное место (водяной затвор!) не помешало нам сделать тут ящик для косметики.

Ванная комната: Мы подбираем плитку

Плитка из керамики Лигурии коллекции в себя включает намного темные плитки Лигурии Marrone с травертином, глубоким узором из ореха и светлым, миндалевидный крем плитка Лигурии Кьяро. Оба оттенка плитки доступны в классической прямоугольной форме 30×30 см (терракотовая плитка) и в квадратной версии 60×30 см (глазурь). Бренд Ceramstic также предлагает модели с украшениями. Есть светлые, смолистые украшения в розетках и узорах ракушек, а темные, стеклянные — напоминающие мелкую гальку в контрастных пробковых цветах. На фоне плиток Лигурии отлично смотрится мебель из темных, экзотических пород дерева и белого сантехоборудования обычных форм. Добавьте красные, оранжевые и бордовые аксессуары, чтобы разбить палитру цветов. Обычная и изысканная ванна считается довольно существенным элементом ванной комнаты. Ванная комната со вкусом свежая и нетребовательная. Необходимо не забывать, Что такое продуманное пространство можно отличить от обыкновенной ванной комнаты еще и отсутствием заметных бытовых электробытовых приборов (наиболее нужную технику можно ловко встроить) и строгостью в выборе и отображении аксессуаров.