Ванная комната в белом цвете и дереве

Ванная комната в белом цвете и дереве. Полный кривых

Ванная комната в белом цвете и дереве

Округлая рукомойник, обтекаемая ванна и мозаика из белых "пастилей" на окружении и стенке. Обладатель ванной комнаты сильно любит изогнутые формы. А еще простота и функциональность, которые также характерны для этого современного, свободного интерьера.

В ванной комнате Эндрю господствует скандинавская обстановка. Существует несколько мебельных предметов, однако они основательно разработаны и сделаны под заказ. Вездесущий белый цвет придаёт пространству легкость и свежесть. В необычной планировке разработчика в ванной комнате была только ванна. Так как обладатель также хотел принять душ, дизайнер Евелина Голиновска выделила для него место в углу между туалетом и окном. Эндрю подобрал кабину для душа без дверей, которая прекрасно работает в маленьком пространстве. Зона душевой подчёркивается микроцементом на стенке. Это в плане эстетики приятно, к тому же бетонный слой гораздо тоньше, чем у обыкновенной плитки, поэтому стенка не очень сильно напряжена. — Достаточно покрыть стенку специальной пропиткой, чтобы наслаждаться купанием без риска сырости — убеждает дизайнер.

В интерьере была выполнена попытка избежать углов с острыми концами, а многие сантехника и аксессуары имеют собственно изогнутые формы. Слева от входа находится округлая рукомойник, поддерживающий 60-е годы в духе. комод. С другой стороны была установлена обтекаемая ванна, отделанная необычной круглой кафельной мозаикой. Та же подкладка покрывает фрагмент стены в зоне рукомойника и санузла. Анджей называет мозаичные пастили. Хозяин и дизайнер настолько любят идеальную форму круга, что даже пневматическая кнопка для санузла и душевая арматура имеют такую форму. — Я мог бы сидеть тут "все время" — шутит хозяин дома…

Компактный раскладывающийся стол круглой формы — Раунд в белом цвете от бренда PRESTOL

Детская кровать- домик в белом цвете

24 часа в белом цвете☁️