Азиенка в полоску

Полосатая ванная комната. Устройство для креативных стен в ванной комнате

Азиенка в полоску

Веселая и очень женственная ванная комната. В интерьере, окрашенном в полосы, всегда что-то происходит, так как рисунок выглядит несколько иначе с каждой точки в ванной. Полосатая стенка — это замена классической плитке.

Насыщенные, контрастные цвета оживляют интерьер. Ванная комната покрыта краской в полосы. Красочные, меняющиеся узоры в зеркалах, кокетливые аксессуары и ярко окрашенная косметика не дадут вам заскучать в интерьерном дизайне. Висячие объекты в воздухе увеличивают это впечатление. Эта ванная комната оказывает на вас тонизирующее влияние. Кто бы не хотел начать собственный день с пары минут левитации

дизайн ванной комнаты

Стенка, стоящая в середине ванной комнаты, разделяет рукомойник от интимного душа и санузла. Стенка над раковиной закрыта зеркалом, создавая иллюзию глубины и 3-го пространства. Стенка становится абсолютно незаметной, она пропадает. Глаз расположена под иллюзией, что есть вход в другое помещение. Благодаря зеркальному шкафу, размещенному ниже, рукомойник кажется подвешенным в воздухе. Зеркальные плинтусы — это прием жонглирования. Стоящая напротив ванная комната кажется бесконечной, а красиво полосатые стены левитируют. Тот же прием применяется и для ванной и для смыва. Сложно не получить впечатление, что ты можешь положить руку под них.