Азенка — интерьер, в котором можно расслабиться

Ванная комната — интерьер, где можно отдохнуть

Азенка - интерьер, в котором можно расслабиться

Ванная комната — это не только место, где мы проводим гигиенические и косметические процедуры. Очень часто благодаря эксклюзивному оборудованию он превращается в великолепный банный салон.

Мы больше не прячем нашу ванную позорно. Он перестал быть просто местом для туалетных процедур и стал местом, где можно отдохнуть и даже поразмышлять.

Ванная комната: домашний салон красоты

Мы мечтаем иметь самую просторную ванную комнату, а самый лучший вариант — несколько — для членов семейства и гостей. Ванная комната преобразовалась из бездушного практичного пространства в утонченную ванную комнату, которая часто неотличима от гостиной или спальни. Мы хотим превратить ванные помещения в домашние салоны красоты.

В то же время, по словам дизайнеров, в современнейшей ванной комнате не остаётся места для ненужного декора. Поэтому для эксклюзивной ванной комнаты одинаково важны целостная идея, принятый дизайн и подробная проработка деталей. Все это Определяющие факторы, которые нужно брать во внимание при планировке вашей ванной комнаты.

А как же рукомойник в ванной?

Рукомойник, даже в наше время обычно размещенный напротив стены, меняет собственное место. Она очень часто "отсоединяется" от поверхности стены. В ванной комнате, неприметно открытой в прихожую или спальни, рукомойник будет хорошо выглядеть на фоне светлой стены из полупрозрачного стекла или шикарной стены.

Поместив его напротив окна, мы воспользуемся источником естественного света в ванной комнате. Рукомойник можно утопить в столешнице или расположить на ней, на стенку повесить и поддержать тонкими ножками сделанными из металла.