Санузел совмещенный с прачечной

Ванная комната с прачечной. Рецептура для современного, бело-черного интерьера

Санузел совмещенный с прачечной

Маленькая комната со стиралкой, сушилкой, шкафом для средств для мытья спрятана за занавеской в ванной комнате Моника и Томек. Это хорошее решение. За счёт этого, остальная часть ванной комнаты имеет более презентабельный характер. Как правило для отдыха в ванной.

Первая общая ванная комната должна быть особой. Удобная, расслабляющая, изысканная — такое предположение высказала молодая пара Моника и Томек, которая попросила профессионала приготовить интерьерный дизайн.

Расположение ванной комнаты: сложная планировка внутри

Катажина Роде из студии Home & Style имела много рабочие места с. — Мы не были лимитированны меньшей площадью. Практически семь метров квадратных плюс отдельная прачечная — много места для двойной ванны, о которой мечтали хозяева. Единственной проблемой была дверь в помещение ванной, расположившаяся рядом с поверхностью стены, к которой мы хотели закрепить шкаф с рукомойником, — говорит дизайнер. Так как дверь нельзя было сдвинуть вправо (маневр стал невозможен из-за шкафа в зале), Касия решила применить другое решение — "приходить в Наклон". С права ванной комнаты она разместила асимметричную ванну угловую, а с левой стороны — раковину с одинаковым уклоном. Она поручила плотнику сделать шкаф под рукомойником в соответствии с линиями рукомойника. — Работа прошла гладко, так как не понадобилось значительных изменений. Мы переместили радиатор всего на двадцать сантиметров. В прачечной мы спрятали в навесном потолке трубы вентиляции, идущие с кухонной комнаты. Мы отказались от экрана для ванной, так как ванна оказалась очень большой, и вода не плескается на пол во время принятия душа, — объясняет Томек. И Моника добавляет: — Но более всего мы любим длинные ванны. Потом зажигаем свечки, включаем музыку. Во время следующей реконструкции, с целью улучшения звуковых эффектов, мы, возможно, установим колонки под поверхностью потолка или в мебели.

Дизайн ванной комнаты: черный, белый и цвет древесины

Хозяева договорились с дизайнером о четкой палитре цветов. Черно-белую плитку дополняет деревянный пол из керамики. Они также сделали это по практическим соображениям (белый и черный пол труднее поддерживать в чистоте). Они подошли к цвету плитки из керамики с дубовой шпонированной частью вверху шкафа для рукомойника. Белый шкаф комбинируется с плиткой в белой гамме.

Экспертный совет: когда стоит отделить прачечную от ванной комнаты

Совет от Катажины Роде, от студии Home & Style (wwww.домашний стиль.ОАО)

"Индивидуальное помещение для стиралки, сушилки и магазина хозяйственных товаров освобождает ванную комнату от варианта сушилки белья, доски для глажки или средств для мытья". Если вам не понравится шум, вы можете закрыть прачечную за дверью и окружить стиралку шкафом. Для применения интерьера в качестве сушильного помещения рекомендуется улучшить вентиляцию, проверить тягу в вентиляционной трубе или установить механический вентилятор. Небольшой электрический нагреватель тоже может быть полезен."

Переделка раздельного санузла в совмещенный за 8 дней

Как совместить ванну и туалет. Ремонт совмещенного санузла под ключ

Котельная в частном доме совмещенная санузлом