Сказочная спальня

Волшебный интерьер спальной комнаты. Спальная комната с бирюзовыми обоями

Сказочная спальня

Необычная и интересная планировка спальной комнаты. Спальная комната с бирюзовыми обоями выглядит интригующе, а кружевные аксессуары придают спальной комнате восточный штрих.

Сделать спальную комнату в малогабаритной квартире в доме старой постройки оказалось проблематично. В конце концов, спальная комната находилась в интересном месте — в бывшей кладовой у кухни. Хозяева хотели избежать дорогого ремонта квартиры, поэтому они решили слегка переоборудовать собственную квартиру и освободить место. Кухня большого размера отдаёт часть собственной площади под кабинет, который соединяет комнату для гостей со спальной комнатой. Атмосфера спальни: обои Bindi Eijffinger — Дом Декор; настенная клетка — Внутренняя мебель; классические светильники — A-z Декор; стул-бабочка — Куб.

Чудесное расположение спальных комнат

Не обращая внимания на то, что в спальной комнате нет двери, вы все равно можете создать комфортный уголок, где можно отдохнуть и расслабиться. Украшение птичьей клетки на фоне бирюзово-золотых обоев создаёт тут прекрасную атмосферу вечером. Филигрань, ажурная ткань и позолота нашли убежище в спальной комнате. Это самое декоративное место по всей жилой площади. Между спальной комнатой и гостевой нам получилось найти практичное пространство для домашнего офиса. Хорошо освещено — сзади окно большого размера, а белый стол и бирюзовый стул хорошо совмещаются с мебельными предметами в гостевой открытой планировки.

Бирюзовая спальня | Turquoise bedroom

СУПЕР!!! Подборка дизайна спальни в бирюзовых тонах. 92 идеи

Как правильно СОЧЕТАТЬ БИРЮЗОВЫЙ цвет с Бежевым, Шоколадным, Коричневым Цветом в интерьере