Балкон для весны — новые договоренности

Балкон весной — новые аранжировки

Балкон для весны - новые договоренности

Природа начала просыпаться за нашими окнами, так что стоит выйти к ней и красиво устроить балкон. Создать балкон, как никогда раньше. Давайте сделаем наш балкон местом для отдыха, работы и приема гостей.

Балкон по определению близок к природе. Но давайте полностью воспользуемся пробуждающейся весной и устроим наш балкон таким образом, что мы сможем провести там весь день — во время или после работы — расслабляя и принимая гостей. Сделайте ваш балкон выглядеть очень хорошо и удобно.

Как красиво оформить балкон?

1. Приведите балкон в соответствии с вашими потребностями. Перед тем как решить, как оборудовать балкон и какую мебель вы хотите приобрести (как показано на примере. Тоскания, рондо..pl) и выбор покрытий пола, принимайте во внимание собственный жизненный стиль. Если вы часто принимаете гостей, вложите деньги в стол и складывающиеся стулья, положите легко убираемую напольную плитку и разместите растения так, чтобы они не мешали вашим гостям. Как правило ты хочешь расслабиться на балконе? Приобретите себе красивый пол из дерева, удобное шезлонг (или мягкое сиденье) и тент. Если у вас несовершеннолетние дети, побеспокойтесь об их безопасности. Зафиксируйте все отверстия в перилах, извлеките колющие предметы, разровняйте пол с древесным композитом (без осколков), повесьте горшки высоко.

2. Придерживайтесь своего личного стиля в балконном дизайне. Сделай балкон собственным оазисом. Сделай так, чтобы было приятно. Отсутствует необходимость в том следить за последними направлениями в мебели, когда доходит дело до вашего балкона. Если вы любите кантри-стиль, плетеное кресло и цветы в цинковых ведрах прекрасно подойдут для вас.

3. Принимайте во внимание расположение и размер балкона. Осветлите тенистый маленький балкон в блоке квартир цветами в светлой палитре и ажурной мебелью. На солнечном и просторном балконе поместите большой зонт, стол и/или кресла. Не забудьте о условиях погоды при выборе балконных цветов. Поднимающиеся растения можно применять в качестве щита от солнечных лучей, ветра, шума или уродливого вида с балкона.

ХАННА — ВЕСНА (Mood video, 2021)

ХАННА — ВЕСНА (Премьера трека)

Весна (музыкальная комедия, реж. Григорий Александров, 1947 г.)