Балкон в блоке, балкон освежаем весной

Балкон в блоке: освежите балкон на весну

Балкон в блоке, балкон освежаем весной

Балконы в весенне-летний сезон становятся, рядом с гостевыми, самыми представительными номерами в наших помещениях. Необходимо проверить, как обновить балкон весной и как убедиться, что он выглядит замечательно!

Балкон, не имеет значение насколько большой или маленький, является продолжением жилой площади. Правильно оформленный балкон побуждает вас проводить на нем время. Балконы все больше превращаются в небольшие сады. В коробках и горшках есть не только хвойные породы, но и цветы, зелень и даже овощи. Перед началом весенних работ нам следует оценить состояние нашего балкона. Каково состояние пола, швов и ограждений. Требуется ли им ремонт или несущественный ремонт Дальнейшим шагом на пути к идеальному балкону считается подробная очистка балкона и удаление всего беспорядка. Если вокруг много вещей, подумайте о приобретении балконной коробки для их хранения.

Освежите балкон: необходимо проверить затирку

Плитка и раствор из цемента обычно не очень замечательно смотрятся после зимы. Если плитка не раскололась, все, что вам необходимо сделать — это хорошо ее почистить. Однако нередко бывает, что плитка раскололась, и нужен кап. ремонт. Если это случится, то одним настоящим спасением будет замена на новую плитку, ремонт — только временное решение. При замене плитки на балконе следует подобрать затирку для армированной плитки, так как она не просто впитует грязь и не обесцвечивается.

Освежите балкон: отремонтируйте балюстраду

Еще один балконный элемент, который часто нуждается в ремонте после зимы — это, разумеется, балюстрада. Как отремонтировать его, чтобы он смотрелся как новый? Сначала вам необходимо удалить краску которая уже устарела с шлифовальной бумагой, чтобы обнаружить чистый, нагой металл. Тогда мы должны покрасить 3 слоя: первый — противокорозийная грунтовка, второй — грунтовка, а третий — слой находящийся сверху. Для покраски ограждений и штифтов комфортнее всего применять не очень широкие кисти с натуральными или искусственными волосами.

Освежите балкон: как побеспокоиться о стенах?

Если Вы проживаете в многоквартирном доме, не забывайте, что ваш балкон не должен выделяться на фоне остальных, к примеру. высокопарный цвет. Подберите цвет дома к фасаду. Для покраски применяйте специализированные краски для фасада, стойкие к температурным изменением и осадкам.

Dolphin | Дельфин — Весна

Людмила Соколова — Женская весна

Группа Весна — Лучшие песни