Перила для внутренней лестницы

Балюстрада для внутренней лестницы. Типы ограждений и как их подобрать для вашей лестницы?

Перила для внутренней лестницы

Балюстрада для лестницы часто обеспечивает удивительный последний штрих к лестнице, в то же время обладая функцией защиты и функцией снятия напряжения. Для изготовления рельсов применяются разные материалы, в частности.а конкретно. дерево, стекло и металл. Как подобрать самый лучший материал и тип балюстрады для определенной лестницы? На какой высоте должны быть установлены лестничные ограждения? В нашем кратком руководстве по балюстраде мы покажем Вам разные варианты балюстрады и дадим ответ на все Ваши вопросы.

Оглавление:

Типы балюстрад: сплошные, занавеси, ажурная ткань

Лестничные балюстрады могут принимать разные формы, хотя самыми популярными считаются три типа балюстрад: полные, кружевные и занавеска. Что определяет каждого из них?

1. Массивная балюстрада — часто можно встретить в компании лестниц из железобетонных конструкций. Полная балюстрада собой представляет однородную поверхность, покрывающую лестничный пролет. Такое решение является одним из очень безопасных для малышей. Такие лестничные перила обещают, что ребенок не перелезет через лестничные ограждения и не перелезет через них. С практической точки зрения, через балюстраду из бетона или штукатурных панелей мы можем неприметно подвести провода к верхним этажам.

Подобный тип балюстрады на лестнице может быть немного перегружен и массивен, поэтому, если вы хотите добавить в дизайн элемент легкости и просторности, сделайте ставку на полные балюстрады из сталинита. Стеклянные балюстрады лучше всего выглядят с элементами из металла, они подойдут для современных, минималистических и индустриальных интерьеров

2. Ажурная балюстрада — легкая, тонкая, не перегружает интерьер. В обычном смысле ажурная балюстрада состоит из ограждений и стоек, размещенных на равном расстоянии. Разумеется, современные кружевные балюстрады принимают различные формы, но не забывайте о наличии щелей между заполнением балюстрады.

Кружевные балюстрады часто делаются из древесины, металла или стекла или конфигурации данных материалов. Данный тип балюстрад для лестниц может быть путаницей тонких форм, чудес металлообработки или резьбы по дереву. Это наиболее декоративный тип балюстрад

3. Навесная балюстрада — комбинация 2-ух указанных выше типов; навесная балюстрада не полностью закрывает лестницу, наполнение может достигать только лишь нескольких сантиметров выше линии лестницы и ниже поручня. Верхняя часть балюстрады занавеса для лестницы может быть ажурной, что акцентирует эффект "занавеса". Пломбы обычно делаются из стекла, деревянной плиты или пластика

Балюстрада для лестницы — мы подбираем лестничные перила

Неужели перила для лестницы действительно нужны По закону, любая лестница высотой не менее 50 сантиметров, открывающаяся с одной или двух сторон, должна иметь балюстраду. Насколько высокой должна быть балюстрада Предпочтительно 90 сантиметров — такая высота обеспечивает комфорт и безопасность.

Как подобрать лестничные ограждения для вашей лестницы? Для лестниц из натуральной древесины прекрасно подойдут лестничные ограждения из аналогичного материала. Однако если вы не хотите ограничиваться натуральным деревом, можно воспользоваться простым трюком: покрасить лестничные ограждения в белый цвет. Светлое дерево и белый цвет оживляют интерьер, разнообразив его, и вписуются в модный скандинавский и стиль минимализм.

Лестницы из дерева также прекрасно совмещаются с перилами из металла — не имеет значение, обычные ли это, тонкие столбы или тонко сгибающиеся линии, которые вышли из рук художника по обработке металла. Для каменных ступенек из гранита темного цвета или декоративного мрамора подойдут как перчаточные балюстрады из нержавейки или кислотостойкие.

Хорошим решением могут быть тонкие канаты выполненные из стали, которые подвешены к потолку. Это создаст впечатление легкости, плавающей каменной лестницы. Панели из стекла, соединенные с элементами из металла, как правило создают аналогичный "воздушный" эффект.

Самый красивый ПЕРИЛА ДЛЯ

Установка монтаж перил и ограждений из нержавеющей стали (EZ Rails)

Необычные перила для лестницы. #начало #837 Стройка дома