Барвинок розовый, цвет розовый, катарантус розовый — catharanthus roseus

Перивинкль = шиповник = катарантус розовый

Барвинок розовый, цвет розовый, катарантус розовый - catharanthus roseus

Отчизна шиповника на Мадагаскаре. В природе он считается вымирающим видом. В Польше его можно найти в садах. Принадлежит он к семейству миндальных (Apocynaceae). Довольно популярным названием для этого растения считается Rose-dyer (когда-то оно было неправильно отнесено к тому же семейству, что и меньший краситель роз, отсюда и название).

Розовый перивинок — Описание

В собственной естественной обстановке проживания розовая бергения считается вечнозеленым кустарником с вертикальной, раскидистой, кустистой привычкой. Обычно вырастает до высоты от 50 до 80 см. Если оставить его без присмотра, он быстро образовывает густые заросли. побеги перивинкля розового очень сильные, листы одиночные, эллиптические, впечатляюще глянцевые. Великолепные пятилепестковые цветы развиваются на вершинах побегов. Срок цветения растения длится с июня по июль. Цветы, как видно из названия, розовые, однако есть и образцы с цветами в белом цвете. К большому сожалению, они упали с растения до того, как завяли. Плоды обычно спрятаны под листьями и состоят из 2-ух сильфонов. Внутри плода много семян.Перивинок выделяет опасный сок из стеблей и листьев, что опасно как для человека, так же и для животных. Интересные сорта:

  • Pacifica" — сорт с слишком большими цветами (даже до пяти сантиметров в диаметре),
  • Mediteranea" — многообразие с каскадной привычкой.

Розовый перивинок — условия произрастания

Шиповник — тропическое растение, поэтому для правильного роста ему нужно тёплое и солнечное место. Даже небольшой оттенок вызывает намного меньшее цветение, а еще большие температурного колебания. Точно лучше в нашем климате выращивать растение в горшке, на осенне-зимний период помещать в намного тёплую комнату. Помимо того, после хорошего дождя растение может гнить, поэтому попытайтесь держать его регулярно под крышей. Сдержанно плодородная, воздушная почва со смесью песка и умеренной влаги прекрасно подойдет для перивинки розового цвета. Растение не считается долгоживущим, в умеренных зонах оно выращивается как однолетнее.

Бедра розы — уход

Родододендрон требует постоянного полива, особенно во время цветения. Во время зимы следует уменьшить полив. Установка довольно хорошо реагирует на многокомпонентные удобрения на минеральной основе. Рекомендуется проводить их весной и летом каждые 2-3 недели до августа. Стоит отщипнуть верхушки побегов — тогда они будут кустарниковать на порядок лучше. Размножается при посеве семян или при всходе скошенной массы весной.

Бедра розы — применяется

Плоды шиповника прекрасно подойдут для балконного украшения и террас. Он также станет хорошим дополнением к саду, к примеру. вокруг беседки или патио. В нашем климате это быстрее растение в горшке, которое можно посадить на улицу на лето. Растение содержит алкалоиды, которые применяются при лечении многих видов рака, к примеру, лейкемии. лейкемия.

24 ЧАСА В РОЗОВОМ ЦВЕТЕ!! УСТРОИЛИ С Миланой ЧЕЛЛЕНДЖ ДОМА!

Buying and Eating ONLY PINK For 24 Hours!! | JKREW

Pink Screen | A Screen Of Pure Pink For 10 Hours | Background | Backdrop | Screensaver | Full HD |