Игровая комната — веселое место для взрослых

Комната для игр: игровое место взрослых

Игровая комната - веселое место для взрослых

Бавиалью, другими словами бывшую комнату для гостей, мы превращаем в место развлекательных мероприятий для взрослых. Она должна иметь оригинальное освещение (пару десятков ламп), диско-элемент (стенка из зеркал) и платформу для отдыха, т.е. для расслабления.

Ваша проекция!

Вторую комнату для гостей мы трансформируем для вечеринки, словно это пространственная игра. Ключ тут — выразительные узоры, копирующие шахматную доску, мебель, притворяющаяся в кости. Цвета: черный, белый и красный. Чем больше элементов из мира игр, тем лучше: пешки, фигуры шахмат, домино. Может, у Вас даже появится соблазн принести его домой. игровой автомат. Качание может быть спонтанным элементом, в нашем расположении это сиденье, подвешенное на веревках и покрытое белым ковром.

Большинство людей хотят развлечься дома. Мы сыт по горло клубами, ходим в боулинг, хотим радоваться, не выходя за порог. Для этих случаев желательно дать нашей обыкновенной гостиной немного пикантности, добавить немного гламура — блеска и света. В нашей первой композиции стенка из полосок зеркал и полосок четырех цветов считается сильнейшим акцентом. Выглядит выпуклым, но плоским. Полосы зеркал шириной 5-15 см были склеены, а полосы бежевой, серой и черной краски были окрашены между.

Диско сияние

Вторым необходимым элементом декора комнаты для игр считается освещение. В нашем договоре мы повесили 36 обыкновенных лампочек на длинных проводах. Это создаёт слегка сырой промышленный эффект. Есть также развлечения для гостей. Вы можете складывать домино или мини-штифты на пол или сидеть на прохладительных сумках, восторгаясь беседой и напитком.

Ключ цветового дизайна используем ко всем деталям: черному и белому полу, мебельной обивке, стаканам, кубикам — пуфам. Графические узоры украшают подушки и лоток. Для того, чтобы развлечься, мы также можем поставлять разные игры в классической версии, к примеру. маленький бильярд, шайбы, судоку, тик-так-носки.

ДЕТСКИЙ РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ ЦЕНТР БАЗИЛЛИОН ВИДЕО ДЛЯ ДЕТЕЙ Е-СИТИ ЕВРООПТ

Новая игровая комната Джунгли в Кемерово ТЦ Север. Видео для детей

«Квартирный вопрос»: Свободная для творчества спальня с солнечной стеной