Белая кухня ретро стиль классическая кухня с душой

Кухня в белом цвете в ретро стиле: кухня в классическом стиле от всего сердца

Белая кухня ретро стиль классическая кухня с душой

Кухня в белом цвете в сегодняшнем исполнении способствует празднованию романтических ужинов вместе. Хозяева одновременно с архитектором интерьера побеспокоились о нужных деталях кухонного обустройства: мебель для кухни, скрытая в стенке, окаймленная состаренной рамой, необычная светящаяся вытяжка, стилизованная меблировку для столовой. Так они создали элегантную белую классическую кухню.

Прошло полгода с той поры, как они переехали в собственную новую квартиру, а сувениры даже в наше время прячутся. Хозяевам нравится порядок на их кухне. Дизайн кухни традиционный и прелестный с красивыми деталями, например как светящаяся вытяжка, украшенная кристаллами Сваровски, и состаренная штукатурка на основе цемента, обрамляющая блестящий белый фронт шкафа для кухонной комнаты. Кухня в белом цвете украшена стилем и вкусом.

Кухня в белом цвете: стильная мебель для кухни

Интерьерная планировка началось с шкафа для кухонной комнаты. Ханна Клык — архитектор интерьера — признаётся, что идею кухонного обустройства и её установки она привнесла с миланских ярмарок. Там она была ослеплена очень большим, современным зеркалом в ванной комнате, помещенным в состарившуюся рамку. Она напоминала замечательную картину. Именно тогда она искала интерьер, где она могла бы осуществить нечто подобное. Современная пара, которая любит стильные гаджеты, упала с небес. Она предложила оригинальное расположение для них, и так появилась белая ретро-кухня.

Кухня в белом цвете со столовой

Видимые из столовой и гостевой, высокие шкафы для кухонной комнаты выглядят как штукатурная стенка. Минималистская белая мебель для кухни (ручки снизу) была сделана HTH. Тут же был куплен капюшон Elica, который каждый берет за лампу. И это правильно, так как устройство в себе совмещает обе функции. Штукатурка была сделана в модернистском стиле. Она старела, как и пол. Стильное оборудование столовой (стол, стулья и шкафы) поступило из магазина Lavender. Это придаёт вещам, хранящимся в них, сдержанное обаяние традиции. Кухня в белом цвете может стать вдохновением для большинства интерьеров.

DESI SLAVA — RETRO MIX / Деси Слава — Ретро Микс

Легенды ретро фм 2019 — 2020 (Полная Версия)

Мои ПОКУПКИ на БАРАХОЛКЕ в ГЕРМАНИИ! ФАРФОР, ХРУСТАЛЬ, КЕРАМИКА! Оля ретро Германия