Белая кухня с костюмным полуостровом

Белая кухонная пристройка с полуостровом: КОСТУМЕ

Белая кухня с костюмным полуостровом

Кухня, в которой доминирует чистый белый цвет. Универсальный кухонный полуостров, который считается не только зоной для обеда, но и местом, около какого происходит социальная жизнь. Аранжировка, восполненная листом сталинита, играющего не только роль декора. Весь согретый деревянной столешницей, придающий кухонной пристройке действительно приятную атмосферу. Хотим представить расположение кухонной пристройки с полуостровом одновременно со сметой затрат!

Планировалось, что кухня будет полностью открыта для гостиной комнаты. Было решено об эффектной пристройке кухни с полуостровом, которая восхищает невинными белесыми. Белый цвет мебели для кухни замечательно сочетается с пепельной столешницей. Закрывающим устройством кухни считается стеклянный лист на стенке, который выполняет не только художественную функцию интерьера.

Кухонная пристройка: мебель белого цвета, обогреваемая деревом

Хозяева мечтали об открытой кухне с уютом дома. Они подобрали кухню с полуостровом, около какого обычно крутится социальная жизнь. За помощью в окончательном оформлении интерьера они обратились к Мариушу Филипчуку. Они подобрали белую мебель для кухни, чью видимую свежесть подогрела пепельная столешница. Хозяева искали практичное решение по организации кухонной пристройки, которая связана с гостиной, которая позволила бы успешно заменить плитку над столешницей для кухни. Они подобрали полоску белого сталинита на кухонной стене, которая не только эстетична и в уходе проста, но и хорошо работает, как чертежная доска и место для заметок. Большой стеклянный лист отражает свет, зрительно делая больше малогабаритную кухонную комнату и прибавляя ей чувство просторности. Практичное расположение мебели для кухни было основательно продумано. Вся кухонная пристройка была устроена так, чтобы оптимально уменьшить расстояния между отдельными зонами в интерьере. Кухонная пристройка, хотя и маленького размера, оказалась прекрасным "интерьером". Продуманное применение каждого доступного сантиметра интерьера пристройки дало возможность обеспечить идеальное кол-во помещений складов. В углах были сконструированы грузовые шкафы, а над холодильником встроено пространство, создающее таким образом мини-кладовую.

Кухонная пристройка с полуостровом: КОСТУМЕ

— мебель под заказ, компания Rewal прибл. 18 000 злотых

— печь HBG36T650, Bosch 2612 zl

— индукционная плита EHH6540, Electrolux 1474 zl

— Капюшон ОРВ Итака Исла, Чарко 1980 zl

— мойка, Тека 750 злотых

— смеситель, Nobili 480 zl

— машина для мойки посуды, SPV69T30EU, Bosch PLN 2350

— кофеварка, Bosch PLN 1550

— холодильник KGE49AI40, Bosch PLN 3100

— закалённое стекло 2650 пн

Полуостров Средний через перевал Мустатунтури | Путешествие по Кольскому полуострову

КВН Полуостров — 2020 Голосящий КиВиН

Поезд в Пусан 2: Полуостров — Русский трейлер (2020)