Белая кухня с островом — фото удачный дизайн красочной кухни

Кухня в белом цвете с островом — PHOTOS: эффективный красочный кухонный проект

Белая кухня с островом - фото удачный дизайн красочной кухни

Интерьер светлый, а кухонный дизайн организован и практичен. Кухня в белом цвете соединяется с гостиной через остров, который также работает в качестве бара. Светлая и удобная кухня.

Кухня в белом цвете открыта для гостиной комнаты. Кухонный интерьер, как и всей жилой площади, аккуратный и светлый. Хозяева хотели, чтобы кухонный дизайн включал в себя вместительные шкафы, поэтому была сделана удобная мебель под заказ.

Кухонный дизайн: Кухня в белом цвете с полуостровом

Интерьер должен был быть спланирован так, чтобы можно было удобно применять открытую кухню. Полуостров в кухне в белом цвете на границе кухни и жилой зоны оказался самым оптимальным решением.

Галерея: кухня в белом цвете — 10 проектов

Со стороны гостиной полуостров превращается в бар, дополнительно оснащенный практичными ящичками. В кухонном дизайне полуостров также разделяет зону приготовления пищи на кухне и зону релаксации в гостевой.

Кухня в белом цвете: умеренный интерьер

Внутреннее основание спокойное и яркое: стены белого цвета, белые фасады шкафов, светлые дубовые столешницы, плитки в серой гамме на полу. U-план шкафов означает, что все хранилища и приборы легко доступны. Плитку в серой гамме восполняют несколько красивых акцентов. Цветовой эффект увеличивается за счёт интерьеров красного цвета шкафов. Кухня в белом цвете светлая и яркая. Принятый дизайн кухни обеспечивает место для хранения нужной домашней техники и убирается в интерьере. Так что кухня, как видно из гостиной, отлично входит в другую часть дома.

Кухня с островом. ТОП 20 фото идей для дизайна острова на кухне от фабрики Mobiform в 2021 году

Кухня Неоклассика. Кухня с островом. Модель: Кадоро. Кухни Ростов

Кухня С УМОМ! ОБЗОР Белой кухни 12 м2. Дизайн интерьера кухни. Рум тур 131. Ольга Качанова.