Белая спальня в скандинавском стиле, кровать на платформе и красочные аксессуары

Белая спальная комната в нордическом стиле: кровать на площадке и красочные аксессуары

Белая спальня в скандинавском стиле, кровать на платформе и красочные аксессуары

Эта белая спальная комната интимная и свежая. Декор спальной комнаты, аксессуары и мебель вдохновлены интерьерами в нордическом стиле. Кровать в данной спальной комнате расположена на площадке. Новая интерпретация панелей из дерева привлекает внимание. Спальная комната вся в дереве принятый дизайн? Если вам интересно, как красиво оформить вашу спальную комнату, решить вопрос о том, чтобы сделать вашу мебель чтобы провести измерения.

Если вам интересно, как красиво оформить собственную спальную комнату, подумайте о том, чтобы сделать собственную мебель. Стены и пол спальни покрыты белесыми панелями из дерева, однако в абсолютно другом, современном издании, напоминающем украшения пола и стен в скандинавских домах. Благодаря данной процедуре спальная комната кажется не только светлой, но и уютной. Стеновая отделка и пола досками, окрашенными белой пропитывающей краской, которая не покрывает деревянные кольца, — идея Марты Коникзук, дизайнера спальни. За счёт этого интерьер приобрел естественную атмосферу. Подобное решение считается современнейшей и симпатичной альтернативой для обыкновенного благоустройства спальни.

Белая спальная комната: платформа, полки и кладовая

Предоставленное расположение спальни сюрпризов с ее изобретательностью. Благодаря интерьерному дизайнеру Марте Коничук. Вместо свободно стоящей мебели она предложила большую кровать на площадке, на которую три лестницы ведут в спальную комнату. Свободное место для книг дополняет мебель для спальной комнаты в нордическом стиле. На длинной стене были установлены полки, поэтому в спальной комнате был создан удобный шкаф для книг. На площадке, просторные ящики супер удобны, как и в огромном сундуке. Необычные аксессуары, нарушающие белизну спальни, были представлены самим хозяином. Люстра в духе "барокко" (куплена в Лерое Мерлене), как и прочие красочные ударения, пришли из предыдущей квартиры.

«Квартирный вопрос»: Супружеская спальня в скандинавском стиле с кроватью, висящей над мегаполисом

Спальня в скандинавском стиле

СКАНДИНАВСКИЙ ИНТЕРЬЕР на AliExpress scandinavian home