Белый интерьер в урсыновском районе варшавы, квартира в многоквартирном доме

Интерьер в белом цвете в варшавском районе Урсынов: жилая площадь в многоквартирном жилом доме

Белый интерьер в урсыновском районе варшавы, квартира в многоквартирном доме

Совершенно новый дизайн квартирного интерьера в варшавском районе Урсынов, главный цвет которой — белый. Посмотрим, как выглядит жилая площадь в многоквартирном доме! Интерьерный дизайн по интерьерам между дизайн студией Lines.

Обычная квартира "M3" находится в Урсынове, Варшава. Маленькие изменения в пространственном оформлении интерьера дали квартире абсолютно новое качество — просторность, лучшую функциональность и эргономичность применения, а еще интересные обзорные проемы. За счёт этого, характер интерьера ни в которой мере не напоминает стандарт квартир в крупнопанельных многоквартирных домах. Для того, чтобы дать квартире новый характер, нужно было сделать несколько вариаций. Изменено расположение кухни, которая одновременно со столовой и гостевой создала одно помещение. Осевой прокол стены несущего типа позволил объединить комнату для гостей с 2-мя спальными комнатами. Белый дизайн квартирного интерьера современный и универсальный.

Интерьер в белом цвете: чистый функционализм

Данные процедуры, в комбинировании с белым цветом на поверхности стен и оборудования, дали чувство открытия всей жилой площади. На кухне дизайнеры остановились на практичных белых зданиях, доходящих до потолка. Таким образом, квартира заняла место для хранения, при этом сохраняя минималистский характер белого интерьера. В столовой находится стол из темного дерева и дизайнерские пластиковые стулья — пластиковые стулья Eames и стул Panton. Ямка в гостевой построена с гардеробом с гладкими белесыми фасадами без заметных ручек.

Дополнительно в книжном шкафу спрятан фрагмент стены несущего типа — с одной стороны это шкаф для верхней одежды, со второй — место для книг и семейных сувениров. Пол из дерева подогрел стерильность вездесущего белого цвета. Современный характер интерьера восполняют подвесные и светодиодных спотов. В квартире господствует спокойная, умиротворяющая обстановка — иногда приходит в голову минимализм из Японии. Затейливые формы аксессуаров являются идеальной кульминационным моментом всей композиции.

Budowane i projektowane tunele drogowe w Polsce