Без жертв

Без жертв. BED CONCEPT полудиван от Ленарта

Без жертв

Удобный сон или больше жилплощади? Теперь ты можешь получить и то, и другое. Новый полудиван BED CONCEPT от Lenart даст возможность вам свободно менять роли в номерах. Мы выделяем этот продукт для великолепного освежения популярной концепции.

Полусумочка — это не современное открытие, так как она была очень популярна пару десятилетий назад. Однако, эта современная далека от мебели ушедшей эпохи. Он восхищает собственной популярной формой, качественным дизайном, отличной функциональностью.

Без жертв

Автор: ковер. Пресс. Ленарт

Современные квартиры становятся все меньше, поэтому нужны комфортные универсальные решения. Сложно поверить, что мы так нечасто упоминаем когда-то знаменитый полудиван. И поскольку вкусы поменялись, мы ожидаем чего-нибудь побольше. Система BED CONCEPT — это готовая идея: современная, безопасная, обычная в применении и красиво оформленная. Выглядит красиво как в сложенном, так и в развернутом виде.

BED CONCEPT — такое решение для всех, кто желает спать комфортно, как в традиционной кровати, но просто не имеет для этого много места. Она превратит любую комнату (комнату для гостей, кабинет, кабинет, гостиную, детскую или подростковую) в уютную спальную комнату. Складывающийся BED CONCEPT выглядит как простой, роскошный гардероб.

Жертва путивизора

Идеальная жертва. Все серии (2015) Мелодрама @ Русские сериалы

Фильм основанный на реальных событиях — Жертва / Русские боевики