Белый и синий фарфор и керамика для скандинавских, современных и других интерьеров!

Синий и фарфор белого цвета и керамика: скандинавский, современный и др!

Белый и синий фарфор и керамика для скандинавских, современных и других интерьеров!

Белые и синие весьма нравятся друг дружке! Они создают живой, хрустящий дуэт летней атмосферы, поэтому мы видим его тем более в морской тематике. Но белый и синий фарфор и керамика соответствуют разным стилистическим условностям. В сегодняшнем или скандинавском интерьере он вводит интересный акцент цветов, а в традиционном — красиво комбинируется с коричневым цветом и самыми разными оттенками дерева. Поэтому существует очень много возможностей.

Дуэт белого с разными оттенками синего не считается чем-нибудь новым в дизайне. В действительности, она известна уже несколько веков — благодаря фарфору и керамике. А в Португалии она неимоверно красиво развивалась на плитках азулежос, символе страны.

Белый и кобальтовый: Делфтский фаянс

Голландский город Делфт стал центром производства фаянса в семнадцатом веке. Продукты компании Делфт пользовались наивысшей характеристикой с середины. 17 век — середина 18 века. 18 век. Их успех был вызван тем, что они были красивой и намного очень дешевой альтернативой китайскому фарфору. Более того, их отличал отличительный дизайн — синий декор на фоне белого цвета. Сильный кобальтовый оттенок был достаточно популярным. Делфтский фаянс воодушевил специалистов во многих странах. В Польше одним из центров по изготовлению такой продукции был Гданьск. В наше время многие коллекции фарфора и керамики относятся к классическому дизайну Delft. Эти продукты обладают большим традиционным обаянием, однако их легко можно внедрить и в скандинавские или современные интерьеры. Особенно то, что синие ударения в тонизированных мероприятиях — хит в текущем году!

Синий и фарфор белого цвета и керамика против интерьерного стиля

Нордический стиль: синий и темно-синий цвета оказываются довольно востребованными в интерьерах выдержаных в скандинавском стиле. Синяя и посуда белого цвета добавляют красивый акцент цветов, а декор остается идеально восхитительным.

морской стиль: никогда нельзя иметь очень много синего и белого фарфора или керамики в этом декоре! В действительности, можно даже осмелиться сказать, что когда доходит дело до посуды для кухни, не повредит обойтись только этими продуктами. Просто варьируйте оттенки синего для более интересного вида.

Модернистский стиль: синие ударения хорошо работают и в данном интерьере. Выбирайте посуду и украшения обычных форм, без украшений.

Стиль классик: иди к дизайну в классическом стиле, т.е. мягким, тонким линиям фарфора. Цветочные украшения (в синем цвете, разумеется) хорошо работают.

Я купила серебро и статуэтку СССР. А тётя — сахарницу и чайник. Фарфор. Советский период.

Мейсенский фарфор: секреты одной из сложнейших техник живописи и невероятно красивых рисунков

Галилео | Фарфор �� [Porcelain]