Бело-серая квартира для семьи в современном скандинавском стиле

Белая и серая семейная квартира: современный нордический стиль

Бело-серая квартира для семьи в современном скандинавском стиле

Жилая площадь в Кшиковском районе Вроцлава была необходима для молодой семейной пары с 3-летним сыном. Это комфортно, светло, по современному и комфортно. Бело-серые интерьеры полностью сдают экзамен! Кстати, нет недостатка в очень креативных решениях.

Хозяевам жилой площади нравится нордический стиль в сегодняшнем варианте — это был основной ключь к вдохновению для аранжировки. Они хотели светлый, обширный интерьер с очень приличным количеством помещений складов и шкафов, но более всего — тот, который не загромождан. Катажина Джевановска побеспокоилась об интерьерном дизайне.

бело-серые интерьеры, или комфортный минимализм

Модернистский стиль в дуэте со скандинавским даёт очень большие возможности аранжировки. Этим воспользовалась дизайнер Катажина Джевановска. Приличное обаяние космоса как с минимализмом, так и с большой дозой уюта. За последнее отвечают вдохновители стиля из скандинавии. Палитра цветов основывается на 2-ух базовых цветах: белом и сером. За счёт этого комнаты легче и зрительно больше.

Проектировщик не вмешивался в расположение перегородок. Она лишь слегка сдвинула дверь в ванную, так что и внутри, и в пространстве коридора можно было применять пространство около стен.

Удобная гостевая с зоной кухни

Дневная зона состоит из светлой гостиной с кухонной пристройкой. Устройство последнего было довольно непосильной задачей. Главное — не изменять идиллию в жилом пространстве. Однако декоратору получилось успешно из него выйти. Был создан большой гардероб, в котором спрятаны холодильник и духовая печь. А в здании — много отсеков и помещений складов. За счёт этого получилось в большой мере уйти в отставку с навесных шкафов. Осталось всего лишь два с фасадами из стекла, для бокалов и кубков. Нейтральная цветовая основа в зоне для жилья тонко динамизируется акцентами в намного сильных цветах (кофейный столик, лампы, аксессуары).

В гостевой части была подобрана зрительно мебель светлого цвета, такая как.а конкретно. диван и телевизионный шкаф на ножках. Так как в квартире есть ребенок, то учитывалась и практичность — отсюда и серые и стойкие к пятнам ткани. На многих стен была задействована краска, хотя есть одно исключение. Это стенка в гостевой, покрытая узорчатыми обоями.

Плитка с узором и дуб на полу

Первым элементом, выбранным для жилой площади, была плитка с узором на полу в ванной комнате. Чтобы подходить им, дизайнер выбирал палитру цветов другого интерьера, подбирая разные серые оттенки и узоры геометрической формы. Когда говорим о зрительном подогреве интерьера, дубовый пол играет ответственную роль. Возникает в каждой комнате — кроме упомянутой выше ванной комнаты.

Задача дизайна: комната для ребенка

Данная комната обязана была быть просто идеальной! В нем обязана была разместиться большая кровать с дополнительным матрасом для гостей. В комнате ребёнка есть также большой купейный шкаф — на всей стене (с дверями), который обеспечивает много места для одежды и игрушек. Мальчику сильно нравится зеленый окрас, поэтому он появился на одной из стен, в интересном варианте. Зеленая стенка покрыта магнитной краской, к которой можно закрепить чертежи. На стене находящейся напротив находится доска с краской, которая считается дополнительным способом реализации эстетических увлечений ребенка.

Нордический стиль в интерьерах: ФОТО ГАЛЛЕРИЯ

Ищете идею для современного и одновременно уютного интерьера Вдохновляйтесь нордическим стилем!