Битва за дом, детская комната

Сражение ЗА ДОМ, Комната для ребенка. Фотографии: Аранжировки из шоу BITWA O DOM на ТВН [SEE GALLERY]

Битва за дом, детская комната

На шоу "BITWA O DOM" семьи могли сами решать, что им делать — обустраивать комнату для ребенка или кабинет. Посмотрите, как действовали участники "Битвы за дом" на TVN. ОНЛАЙН-ГАЛЕРЕЯ Интерьерного дизайна.

В "Битве за дом" настало время для другого интерьерного дизайна. На этот раз семьи способны решить, что они предпочитают: комнату для ребенка или универсальный кабинет.

Дариуш Фабианчук и квартира Марлены Роговец

Комната для мальчиков светлая и просторная. Бирюзовые покрывала и декоративные буквы над рабочим столом отлично совмещаются с жёлтым цветом на поверхности стен. Гениально встроенная кровать-чердак считается очень хорошим местом для сна и игр.

Сражение за дом: Катажина и Бартош Рыбинский квартира

Мальчишеская комната оформлена в светлом цвете с голубыми украшениями. Комнатный интерьер разработан так, чтобы ребенку было как можно легче перемещаться по комнате и пользоваться мебелью. Вдумчивые элементы декора дополнительно благотворно влияющие на развитие и стимулирование маленького человека.

Сражение за дом: Квартира Анны Кнотек и Артура Косеца

Комната для мальчиков поддерживается в синем цвете. Интересные практичные решения обещают, что юноша не будет тосковать в собственной комнате. Дополнительными красивыми местами являются горка и кровать, на которую необходимо подняться по лестнице.

Розы и пурпуры доминируют в комнате девушки. Легкие ткани могут принести в голову интерьер для небольшой принцессы. Однако в комнате очень много узоров и текстур, которые не обязательно работают вместе.

Сражение за дом: Квартира Риты Раковской

Офис яркий и женственный. Пищевая пирамида, которая относится к направлению обучения участника программы "Сражение за дом", нарисована на стенке, покрытой досочной краской. Отличительные украшения с применением ламп общего назначения придают интерьеру слегка научный характер. Замечательное комбинирование цветов стен — пастельно-жёлтый и серый бежевый.

Сражение за дом: Квартира Петра Гоголевского

В комнате для подростка применялась светлая, невысокая мебель, которая прекрасно смотрится в длинных интерьерах. Интересный декор на стенке, выполненный с применением структурных красок. Навесной потолок зрительно укорачивает высокую комнату, а мягкий фиолетовый на одной из стен нарушает спокойные цвета интерьера и придаёт ему женственный характер.

Сражение за дом: квартира Катажины Щепань-Краус

Комната для ребенка поддерживается в цвете ярко-зеленого горошка. Необычная и интересная мебель работы сделанной руками. Кровать, конструкция которой дает возможность создать спальное место на троих, привлекает внимание. Цветочные украшения для стен создают весеннюю атмосферу интерьера.

Сражение за дом: жилая площадь в Каролине, Малгожата и Шимон Лесяк

Договоренность в комнате для молодых людей хранится в коричневых оттенках. Благодаря интересным элементам декора комната приобрела оригинальный характер. Подушки — модули — были сшиты и прикреплены к стенке, создавая большой подголовник. Интересной идеей считается применение напольных панелей на стенке.

Сражение за дом: квартира Анны и Петра Филипчука

Комната для ребенка хранится в цветах фиалки. Интерьерное украшение романтически и очень по-девчачьи. Грациозные подушки на кроватях в форме бабочек, красочные цветы на подоконнике. Но все таки, было не довольно хорошей идеей расположить кровати для детей рядом с радиатором и рабочими столами в темном углу комнаты.

Галерея: изделия и мебель, применяемые в программе BITWA o dom >>>

В последнем выпуске M jak Mieszkanie каждого месяца вы будете читать больше о программе Bitwa o dom!

Лучшие детские песни

Как выглядит идеальная ДЕТСКАЯ ПЛОЩАДКА в США?

Лучшие детские площадки и развлечения для детей