Битва за дом кто выиграет квартиру

Сражение за дом: Кто выиграет квартиру?

Битва за дом кто выиграет квартиру

Новое шоу "Сражение за дом" обещает быть интересным. Малгожата Розенек, Наталья Нгуен и Томаш Понговский пошли в Польшу, чтобы встретиться с людьми, которые хотят иметь собственные четыре стены! Кого они пригласили принять участие в "Битве за дом"?

У нас есть еще одно реалити-шоу по интерьерному дизайну. 3 тысячи участников приняли участие в "Битве за дом", чтобы побороться за квартиру. Малгожата Розенек, Наталья Нгуен и Томаш Понговски, члены жюри "Битвы за дом", подобрали семьи, которые примут участие в шоу. Что такое новое реалити-шоу об интерьерном дизайне?

Сражение за дом: трогательные истории

Судьи "Битвы за дом", вооруженные ключами от восьми квартир, проехали тысячи километров, готовые осуществить мечты людей про свой дом. Столько различных героев, в самых разнообразных жизненных моментах, с различными мотивами, чтобы переехать в комплекс для жилья "Вилла Кампина" под Варшавой, перевезли троих ведущих.

Молодая разведенная женщина, удивленная собственными организаторскими способностями. На двенадцати квадратных метрах она смогла вписаться. кухня, спальная комната, столовая, гостевая и одежная комната. Жюри было тронуто храбрым отцом-одиночкой, который воспитывал собственную дочь-подростка, будучи для нее не только родителем, но и лучшим другом. Они были очарованы историей двадцатилетней девочки, которая имела храбрость отнять у собственного тиранического отца мать и младшего брата.

Сражение за дом: дилеммы жизни

Судьи "Битвы домов" также встретились с женатой парой в собственные двадцать лет, которая жила в 2-ух некоторых квартирах, так как они не имели возможности договориться об интерьерном дизайне. В конце концов, они попали в семью, которая хотела иметь отца и мужа, который, так же как профессиональный водитель, не нередко бывает дома.

Первые ключи достанутся непостоянным хозяевам, которые спроектируют и закончат пустые апартаменты! Кто из них имеет шанс на круглогодичное проживание в комплексе для жилья под Варшавой? Сражение домов" выходит в эфир 7 апреля в 10:55 по каналу TVN!

Решил выиграть 1.000.000$ тут внезапно. Присоединяйтесь

НАЙДИ НУБА И ПРО ЧТОБЫ ВЫИГРАТЬ В ПРЯТКИ МАЙНКРАФТ ! НУБ ПРОТИВ ПРО ТРОЛЛИНГ ЛОВУШКА MINECRAFT

Честно ПРОИГРАТЬ или БЫСТРО Выиграть! Артур в ШОКЕ Папа ОБМАНЩИК?