Битва за дом обустройство зала в программе фото

БИТТА О ДОМ: Интерьерный дизайн прихожей в ТВ-шоу ФОТОс

Битва за дом обустройство зала в программе фото

Устройство коридора в "Битве за дом" оказалось сложной задачей. В конце концов, прихожая — это витрина квартиры. Посмотрите, как участники шоу "Сражение за дом" справлялись с прихожей.

Расположение прихожей должно быть красивым, так как это первая комната в квартире, и практичным. Хорошо, если в прихожей есть одежная вешалка, удобный гардероб, а еще зеркало, которое сделает больше пространство. Перед участниками "Битвы за дом" задача стояла устроить прихожую — результаты и фотографии в галерее.

Сражение за дом: обустройство прихожей

Интерьерный дизайн прихожей в квартире Дариуша Фабиньчука и Марлены Роговец самый что ни есть простой, но универсальный. В пространстве коридора доминирует дьявольская плитка, которую делает мягче серая мебель: шкаф и обширный гардероб.

Устройство прихожей Катажины и Бартоша Рыбинского непрезентабельное и спокойное: белый шкаф и вешалка в комбинировании с плитками в серой гамме на полу. В битве за домашнее украшение считается — вот волнистые зеркала в переходе к другой части квартиры.

Прихожая Риты Раковской в Битве за дом украшена интересной люстрой и большим зеркалом, которое удваивает интерьер. В расположении прихожей, как и в другой части квартиры, мы находим мебель белого цвета.

Интерьерный дизайн прихожей Петра Гоголевского сохранен в мягких, светлом цвете, а интересное оформление стен привлекло интерес жюри.

Накануне Катажины Щепана-Крауса доминирует оттенок темного цвета коричневого цвета. Это не делало маленький интерьер выглядеть меньше, так как он комбинировался с стенами белого цвета, а плитка на полу слегка блестела.

Смотрите фотографии и аранжировки прихожей участников конкурса BITWA O DOM в галерее!

Партнером Битвы за дом считается ежемесячный журнал M jak Mieszkanie, где вы можете прочесть самую актуальную информацию о Битве и ее участниках!

Продукты, применяемые для отделки кухонь, вошедших в "Битву за дом", были следующими: Декан, ОБИ, Атлас, Панасоник, Стоунз. Все продукты также можно купить в кредит в mBank.