Битва за дом пётр гоголевский выиграл квартиру! смотреть фото квартиры

Петр Гоголевский выиграл квартиру! См. ФОТОЗЫ АПАРТАМЕНТА

Битва за дом пётр гоголевский выиграл квартиру! смотреть фото квартиры

Сражение за дом вызвала восхитительные эмоции. Победителем стал Петр Гоголевский с собственной дочкой Роксаной. Смотрите фотографии выигрышной квартиры из "Битвы за дома"!

Борьба Петра Гоголевского в "Битве за дом" с самого начала вызывала большие эмоции. Возможно, так как Пётр — отец-одиночка, а квартира в сражении при Доме была обещанием, которое он дал дочери. Его решимость окупилась, и в конце "Битвы за дом" он выиграл квартиру.

Сражение за дом: Квартира Петра Гоголевского в мужественном стиле

С самого начала Петр Гоголевский организовал собственную квартиру в спокойном, мужском стиле. Только ванная комната — с женственными акцентами в темных цветах фуксии — и комната дочери Роксаны получили другой дизайн, чем другие квартиры. Интерьерный дизайн от Battle for Home в квартире Петра Гоголевского поддерживается в спокойных земных цветах с добавкой зелени — в гостевой и на основе контрастов белого и черного — как в кухне. Пётр Гоголевский в "Битве за дом" организовал интерьер с самого начала с мыслью о себе и собственной дочери. Как видно, его участие окупилось, и зрители оценили упрямство и лояльность отца-одиночки в конце "Битвы за дом".

Посмотрите квартиру Петра Гоголевского в галерее "Сражение за дом"!

КВАРТИРА GAN_13

Мусорная королева. Экстренный вызов 112. РЕН ТВ.

США. ОБЗОР АПАРТАМЕНТОВ за $120 тыс. Поздравляем с покупкой квартиры! Орландо / Флорида