Битва за дом стартовала вторая редакция программы

BITWA O DOM: Второе издание шоу началось. Кто выиграет Битву Домов..?

Битва за дом стартовала вторая редакция программы

Battle for Home вызвал очень большие эмоции — как среди участников шоу, так и среди зрителей. Второе издание "Кусочка дома" только что началось. Будут ли эмоции такими же сильными, как до этого времени

Более 5 тысяч людей подали заявки на второе издание "Битвы домов". Мейкап жюри шоу не меняется — в дальнейших сериях BITTA FOR HOUSE мы еще раз увидим: Малгожата Розенек, Наталья Нгуен и Томаш Понговский.

Сражение О ДОМ: Второе издание конкурса на квартиру

Участники "Битвы за дом" будут бороться за украшение и квартирную отделку, которую победитель получит в собственность. В "Битве за дом" им будет предъявлен конкретный бюджет, а еще они смогут воспользоваться помощью профессионалов.

Более пяти тысяч претендентов подали заявки на второе издание программы, из которых жюри подберет 12 семей. Уже в первом эпизоде "Битвы за дом" оказалось, что выбор не прост. Часто трогательные истории семей были недостаточны для того, чтобы дать им ключи от жилой площади, которая могла бы стать их своей. Но все таки, нам получилось выбрать первые 5 семей, которые примут участие в Битве за Дома.

Сражение за дом: каждую среду в 21:30.30 на TVN. Вы будете смотреть?

БИТВА ЗА ЧЕКУШКУ 4