Черная пятница 2020

Чёрная пятница 2020. Недорогие Домашние покупки! Более выгодные предложения и сделки

Черная пятница 2020

Все больше и больше магазинов заманчиво рекомендуют спецпредложения по случаю "Черной пятницы". Эта традиция пришла к нам из Америки и, хотя в культурном плане она не обязательно входит в польские обряды, это уникальная возможность для недорогого шоппинга. Так что имеет смысл воспользоваться скидками!

Черная пятница — что это и откуда взялось это имя?

Черная пятница, или "Черная пятница", — это день после Дня Благодарения в Америке (который выпадает на 4-е число). четверг ноября). Собственно в это время начинается предрождественский сезон покупок и магазины готовят специализированные скидки и привлекательные предложения для привлечения клиентов. Понемногу традиция "черной пятницы" распространяется на прочие страны. В Польше это было новинкой на протяжении определенного времени, однако в текущем году мы видим, что обычай растет все сильнее и актуальнее.

И откуда взялась ассоциация хороших покупок с… черными Существует несколько теорий на данную тему. "Черная пятница" в отношении пятницы после Дня Благодарения появилась, к примеру. в полицейских отчетах в Филадельфии в начале 1950-х. Метафора говорила о пробках и толпах людей, выходящих из дома после празднования. Но более убедительное простое объяснение — экономическое. Дело все в бухгалтерских книгах по доходам и потерям. Немалую часть года красные чернила применялись для фиксирования расходов или низкой прибыли. Однако в эту пятницу можно было в конце концов переключиться с красного на черный (черные чернила), так как сезон покупок уже начался — и с ним высокие доходы.

Черная Пятница 2020 — самые заманчивые предложения для дома

AlmiDecor — скидки до 70%, среди прочего.на ресурсе. для ковров и освещения + 24-часовая доставка.

Beliani — скидки на мебель, освещение, аксессуары до 29.11:

  • 5% скидка при минимуме. Закажите 100 zl со скидкой код: RABAT5PL20
  • 10% скидка за мин. 10% скидка при минимальном заказе 1000 zl с кодом скидки: RABAT10PL20
  • 15% скидка при минимальном заказе. заказ минимум 2000 zl со скидочным кодом: RABAT15PL20
  • 20% скидка на самый маленький заказ 4000 злотых с кодом скидки: RABAT20PL20

Домотека — скидки до -70%. Спецпредложения, к примеру.на ресурсе. в салонах: Академия Гармоника, Аксометрия, Бельбазар, Бизарто, БоКонcept, Декория, Эрнест Коррозия, Неповторимое освещение, Galeria Wnetrz, Садовое пространство, Италмебель, IWC Home, JMB Design, КОМА, Гостевая, Меблик, Miloo Home, Мосцичи, Сон, Нольте, Селеновые матрасы, Сенпо, Трансформные кровати. Черная неделя длится с 23 до 30.11.

DUKA — скидки до -30% на весь ассортимент в течение всей "Черной недели" (23-29 ноября).

Главная & Вы — второй (не дорогой) пункт за 10 злотых. Акция длится в онлайн режиме с 25-27 ноября.

Хомла — 30% скидка на весь ассортимент на протяжении всей Черной недели (23-29 ноября).11).

JYSK — скидка до 70% на более чем 2000 названий продукции с 25 по 29 ноября.

MediaMarkt — хорошие скидки на выбранные товары до 2-х штук.12 или пока есть залежи.

Media Expert — хорошие скидки на выбранные товары на Черную Пятницу и Кибер-Понедельник ( до 30.11) + 0% платежи до июня.

Miloo Home — скидки до 20% на весь ассортимент (до 20-26 ноября).

RTV EURO AGD — вы можете платить за покупки, выполненные во время "черной пятницы", лишь через 4 месяца.

Зара Главная — скидка -20% на выбранные товары с бесплатной доставкой только 26.11 (в заявке на. 18:00, на ресурсе. 19:00)