Кухонная столешница как оформить островную столешницу

Столешница для кухни: как применять столешницу на острове?

На большом острове можно расположить все что необходимо на кухне: плита, машина для мойки посуды и холодильник могут быть частью острова — но поверхность для работы — это очень важное. Нужно узнать, как самым лучшим образом применять вашу поверхность для работы, чтобы вы могли комфортно ею пользоваться.

Остров может быть сформировался просто столешницей с полкой или шкафом. После остров служит дополнительной поверхностью для работы для готовки пищи — даже для нескольких человек. Довольно не простой остров — это варочная панель с поверхностью рабочей. Если у вас не остаётся места для большой столешницы, вы должны планировать пространство с двух сторон плиты для размещения горячих кастрюль. В совершенстве, соседняя столешница должна иметь ширину 40 см с двух сторон или, если не остаётся места, не менее 30 см с одной стороны и 20 см со второй.

Менее популярно устраивать остров, оснащенный раковиной. Если мы принимаем решение о таком решении, необходимо не забывать, что оно обязано быть оборудовано дренажной доской или удобной мини-сушилкой, а еще местом для размельчения и укладки продуктов. Под столешницей нужен шкаф с контейнером для мусора. Туда же можно поставить машину для мытья посуды.

Это особенно удобно, если на острове есть как плита, так и мойка. Если мы также хотим готовить там еду, то соседняя столешница должна быть не менее 45 см. Такой остров имеет тогда около 210 см по длине и 80 см в ширину, поэтому занимает прилично места. Столешницу можно расположить и за границами острова, но она обязана быть очень близко от него. Мы также можем устроить место, где можно поесть на острове. Если мы хотим применять столешницу, сидящую на стульях, то ее высота должна быть 75 см.

Доступ к плите с поверхностью рабочей с каждой стороны позволяет звать членов семейства, а порой и гостей вместе готовить. Подготовка даже ужина из нескольких блюд занимает меньше времени и будет менее утомительной. Сегодня, когда у семей немного времени, чтобы провести между собой, даже час приготовления ужина может быть временем, хорошо проведенным вместе. Современные возможности открываются, если на острове есть столешница, где можно поесть.

Декоративный кухонный стол с рабочей поверхностью.

Сварка полиэтиленовой плёнки своими руками | Handmade Heat Sealer

Фрезерный станок с рабочей поверхностью 2х3 м