Дизайн интерьера квартиры в стиле нью-йорк в синем цвете

Интерьерный дизайн: жилая площадь в нью-йоркском стиле с голубым оттенком. Посмотреть фотографии!

Дизайн интерьера квартиры в стиле нью-йорк в синем цвете

Жилая площадь в нью-йоркском стиле была создана в Варшаве. Холодный синий цвет — это идея и просьба хозяина. Стиль Нью-Йорка должен сделать квартиру удобной, как отельный комплекс, но уютной, как дом. Хотя палитра цветов кажется крутой, интерьер в нью-йоркском стиле — нет. Прекрасно подойдет для того, чтобы расслабиться.

Двушка в нью-йоркском стиле была разработана для одного человека — вечно путешествующего предпринимателя. Жаль, что он проводит тут лишь одну неделю на протяжении месяца. Квартира собой представляет уникальную зону комфорта, сделанную из комбинирования современнейшей мебели и антиквариата, основательно распространенных в варшавских магазинах по продаже антиквариата. Элегантную цветовую основу квартиры создают три цвета: белый, кофейный и синий, восполненный серебристым металлом. Вся композиция была обрамлена белесыми, очень элегантными рамами для двери, высокими плинтусами и традиционной лепниной под поверхностью потолка. Вся аранжировка дополнена элегантным освещением и зеркалами. Госпожа архитектор — Мария Ковалевская из студии "Tutitutu" фактически безвозмездно организовала квартиру. Единственными требованиями от инвестора были диваны синего цвета и место для фортепиано. Но первый "мебельный предмет", который внезапно появился в квартире раньше всех других, был настоящим… пропеллером, с которым архитектор нечаянно столкнулся в одном из варшавских лавок антиквариата.

нью-йоркский стиль: гостевая с зоной кухни

В расположении гостиной, соединенной с зоной кухни, доминирует симметрия. Квартира не нуждается в большой, обыкновенной кухне. В результате вышла полностью оснащенная пристройка, даже с изготовителем кубиков льда, но размещенная в нише с белой рамой для двери. Кухонные фасады представляют собой гладкие белые поверхности без ручек. Если бы не кашмирская столешница из гранита и стенная панель, кухня бы полностью вписалась в стенку. Кухонная пристройка отгорожена от гостиной двухметровым современным столом, спроектированным архитектором. Блестящий каркас из металла отлично контрастирует с антикварной мебелью Simmler, найденной в магазинах по продаже антиквариата в Варшаве. Тут доминируют два больших дивана синего цвета. Идея о цвете диванов была решена в начале. Библиотечный шкаф с телевизором и бесчисленными встроенными отсеками для хранения напоминает нью-йоркский стиль. Эта мебель выполнена под заказ, отделана штукатуркой. Они могут поместить большинство нужных небольших предметов без надобности дополнительной тяжёлой мебели. Идея библиотеки заключается в том, чтобы дать квартире приют. Это место для книг, которое выделяет его от шикарных отелей. Еще одна страсть хозяина, для которой нужно было определить место в гостевой, — это создание музыки. Отсюда и перерыв для фортепиано.

Нью-Йорк стиль: спальная комната с помещением ванны и одежной комнатой

Спальная комната, это цветная территория комфорта. Очень важное, как обычно, мебель в спальной комнате — это кровать. Это простой мебельный предмет, современный по форме, но оборудованного супер удобным матрасом. Архитектор сломал обычную мебельную форму с интересными тумбочками которые стоят рядом с кроватью в духе ар-деко 1930-х годов, найденную в галерее Варшавы. Скамейка перед кроватью также считается настоящим антиквариатом. Его нашли в старом магазине по продаже мебели. Это не набор с иной мебелью в спальной комнате, но выглядит связно и довольно интересно. Цветовую основу спальни создают тонированные пуховые обои и шторы, которые восполняют и выделяют друг друга. Синий цвет покрывала — это как бы точка над "i", которая разбивает спокойные цвета. Если бы не эта капля синего, спальная комната была бы просто однообразной. Одна из стен в ванной комнате была полностью покрыта зеркалом. Однако, одна часть зеркала также считается телевизором. Обладатель может следить за новостями во время утреннего и вечернего туалета. Ванная комната также оборудована аудиосистемой — слушание музыкальных композиций тут — особенное удовольствие. Большинство аксессуаров для ванной комнаты пришли из Нью-Йорка, так что нью-йоркский стиль также может возникнуть тут.