Комнатная антенна — тв без лишних кабелей

Комнатная антенна — телевизор без ненужных кабелей

Вы хотите смотреть телевизор, но вы не собираетесь ковать стены и тащить кабели через комнаты для установки антенны? У вас нет возможности установить наземную или спутниковую антенну на открытом воздухе? Комнатная антенна и передовые технологии помогут. Мы проверяем, какую комнатную антенну выбрать.

Что такое DVB-T и почему его необходимо применять..?

Комнатная антенна применяется для приема цифрового эфирного телевидения или DVB-T. Это английская аббревиатура, описывающая технологию вещания. Комнатная антенна подсоединяется к телевизору с тюнером или соответствующим тюнером, если у вас есть телевизор более старого типа (модели, приобретенные до 2010 года, могут быть несочетаются). Благодаря подобной антенне мы получаем доступ к бесплатным каналам (не считая обязательной платы за лицензию на радио и телевидение). Это в общей сложности 27 общенациональных каналов (TVP, TVN и Polsat есть и остальные, самые разные каналы, например. (TVP, TVN и Polsat включают другие самые разные каналы, например научно-популярный канал Fokus TV или Nowa TV с насыщенной программой разных сериалов, документальных фильмов и кинофильмов). Так что выбор очень большой и мы не привязаны ни к одному оператору. Более того, мы фактически свободны от кабелей.

Какую комнатную антенну выбрать?

Комнатная антенна считается удобным решением, так как не требует предварительного монтажа, прокладки проводов и не мешает фасаду здания. Антенна подсоединяется к телевизору и к розетке питания (для работы встроенного усилителя). Антенны, доступные на рынке, имеют эстетический дизайн, поэтому мы можем подобрать модель, самую лучшую для нашей гостиной. Базовая комнатная антенна (со всеми кабелями в комплекте) стоит около. 60 злотых (к примеру. Сигнал, Дельта, Оптикус AX700). Довольно неплохая антенна Philips SDV622212 стоит 169 PLN. За аналогичную цену мы также можем приобрести антенны Томсона и Маликони.

.. Как подобрать лучший телевизор для себя? >>>

Основным препятствием для применения комнатной антенны являются проблемы которые могут появится с покрытием. Комнатная антенна работает без проблем, когда расстояние от передатчика маленькое. Стоит зайти на сайт Emitel с картой (emimaps.эмитент.pl) и проверить передатчики. Когда каждый из DVB-T мультиплексов передает сигнал от различных передатчиков, может понадобиться переместить антенну с одного места на другое, чтобы "застигнуть" некоторые каналы. Поэтому комнатная антенна считается очень хорошим решением собственно тогда, когда нет возможности установить внешнюю антенну. И если комнатная антенна не работает, мы можем применять другие решения.

Комнатная антенна - тв без лишних кабелей

Новые решения, разрешающие избавиться от проводов и наслаждаться телевизором

Необходимо не забывать, что текущее предложение телевизионных операторов чрезвычайно разнообразно. Кроме классических кабельных провайдеров у нас также есть волоконно-оптическое телевидение. Оптическое волокно — это тонкий провод, который можно применять для доставки как Интернета, так и телевидения к нам домой. Там, где это невозможно, мы можем применять спутниковую тарелку. Спутниковая технология также преобразилась со временем. Сейчас, благодаря Unicable конвертерам, нам не надо подсоединять два кабеля к декодеру, чтобы записать одну программу и посмотреть другую. Все, что нам необходимо, это один провод, который отвечает старым четырем кабелям.

.. Где расположить телевизор? Мы подбираем хорошее место в гостевой >>>

Реальные изменения коснулись и телевизоров со Smart TV. Благодаря приложениям мы имеем доступ к бесчисленным видеопрограммам. Это услуги VOD, а еще доступ к прямым каналам при помощи подобных приложений, как плеер.плюс и минус. И в том и другом случае мы не связаны фиксированным долговременным платежом. Игрок не так давно эмитировал декодер + BOX, благодаря ему каждый телевизор с HDMI может получить доступ к бесчисленным телевизионным каналам, в том числе канал+. В течение первых 90 дней услуга бесплатна. Достаточно того, что такой декодер находится в радиусе действия нашего Вай-фай, ему не необходимы никакие иные кабели.

Современное телевидение и телевизоры

Комнатная антенна — это только один из обычных и недорогих вариантов доступа к телевидению в сегодняшнем мире. Необходимо посмотреть на то, что сейчас рекомендуют как классическое телевидение, так и подобные сервисы, как Netflix, ShowMax, Amazon или HBO GO. Мы можем быть удивлены, сколько интересного содержания мы можем найти там, для людей любого возраста. Помимо того, телевизоры перестают быть просто черными ящичками — их дизайн становится все более и намного интереснее.

ПАСЛЕН КОМНАТНЫЙ. Советы по уходу в домашних условиях

Каштаноспермум или Комнатный каштан / уход за комнатными растениями

Комнатный БАЛЬЗАМИН. Выращивание и уход в домашних условиях