Летний балкон организация постоянного и эффективного балкона

Балкон на лето: создание надежного и яркого балкона

Летний балкон организация постоянного и эффективного балкона

Как красиво оформить балкон? С быстрым приближением лета и большей частью семейной и общественной жизни, двигаясь на улицу, балконы считаются прекрасным местом для посиделок и отдыха. Убедитесь, что ваш балкон прочный и практичный, но одновременно стильный. Вот пару советов, которые помогут вам организовать ваш балкон или патио на лето.

Рассматривайте собственный балкон или террасу как окно в мир и место где можно отдохнуть. Сделайте его простым в обслуживании, долговечным и стильным. Начните с отделки и подбора материала для пола вашего балкона или патио.

Как красиво оформить балкон: материалы для напольного покрытия

Прежде чем приступить к украшению балкона и выбору материалов для покрытий пола, нужно сначала проверить состояние бетона. После наполнения любых недостатков ремонтным раствором также стоит убедиться в том, что уклон плиты составляет 1,5-2% — это предотвращает водосбор на балконе, а еще позаботится о гидроизоляции. Время для подобраной отделки.

Как красиво оформить балкон: подбор плитки. Терракотовые или керамогранитные изделия относятся к очень часто выбираемым вариантам, в основном, благодаря их большой доступности и доступным стоимостям. Материал который выбран должен быть подходит для наружного использования, т.е. нескользким, морозоустойчивым, неглазурованным. Если вы любите камень, выбирайте плитку из гранита. Приклейте плитку к поверхности клеевым раствором (морозоустойчивый, пластичный). Те же самые свойства должны использоваться к раствору из цемента. Ложить плитку из гранита на раствор из цемента. Какого цвета плитка для балконного пола На балконах и террасах с южной экспозицией светлые плитки намного функциональнее (если сравнивать с темными плитками, они меньше нагреваются под влиянием солнца). Если вы хотите их сделать более характерными, применяйте намного темнее раствор из цемента. Затирочный цвет можно подыскивать под рамы окон, лестничные ограждения балконов либо даже под мебель для сада или горшки от цветов. Швы меж плитками на балконе или террасе обязаны быть довольно гибкими и широкими, чтобы возместить изменения в размерах, вызванные воздействием солнечных лучей. Летом — особенно темная плитка — нагревается до +70°C. Поэтому для балконов и террас рекомендовано цементирующие растворы с высокими параметрами, стойкие к плохим условиям погоды.

Как обставить балкон: выберите древесину. Прекрасным выбором для балкона или пристройки считается экзотическая древесина, отличающаяся большой твердостью, а это означает, и долговечностью. Также рекомендовано доски из европейского дуба или лиственницы. волнистые — они хорошо отводят воду и противоскользят. Если вы все таки захотели применять доски для настилов, прибивайте их к балкам. Деревянные платформы можно ложить на бетон (хорошо их приклеивать). При подборе древесины для вашего балкона или пристройки, вы должны не забывать о ее обслуживании. Отделайте влажное дерево фунгицидом, сухое и гладкое шлифовальной бумагой. Заполните недостатки специальным наполнением и запечатайте их. Нанести пропитывающее средство, а потом масло, пятно, эмаль или лак. Предпочтительно в 2-ух или трех слоях; дайте каждому слою основательно просохнуть. Нанести продукт в направлении к текстуре древесины. При помощи кисти нанести пропитку, масло, лак. Применяйте валик для пятна, лака, эмали.

Как красиво оформить собственный балкон: выбирайте различные материалы. Прочими материалами для напольного покрытия, часто выбираемыми для балконов, считаются: композитные полы (плиты или пластиковые панели и волокон древесины, собранные аналогичным образом, как дерево), смола и бетон. Покрытие для пола из полиуретановой смолы считается гибким и стойким к излучению ультрафиолета. Важно лишь то, что она состоит из нескольких слоев и толстая. Отделяйте его у самого основания. Вы можете покрывать лаком или красить его на верхушке.

Балкон и патио: уход за полом и мебелью

Чтобы все детали вашего балкона прослужили подольше, вы должны побеспокоиться о них. Систематически убирайте грязь с мебели и пола, пропылесосив и протерев влажной тряпкой. Выберите средство для моющих работ, подходящее к материалам, которые применяются у Вас на балконе — для камня и дерева применяйте специальный моющий порошок. Если вам некогда на пропитку дерева на балконе или террасе, выбирайте композитный настил и кафельную плитку (достаточно главного ухода).

Как устроить балкон и террасу: навесы, экраны, беседки

Пристройки и балконы без крыши обязаны быть оборудованы солнцезащитным козырьком, к примеру. тент. Перед приобретением маркизы необходимо проверить стойкость конструкции (в случае шторма) и параметры ткани (проницаемость для ультрафиолетового излучения, пятна и влагонепроницаемость). Мы советуем маркизы, спрятанные в кассету, с ДУ., с датчиком ветра или дождя. Длинные летние вечера на балконе станут приятнее благодаря электрическим наружным лампам, стационарно установленным (обязательно с гидроизоляцией) или переносным: солнечным лампам, фонарям со свечками, сеткам для арок-москитов.

КАБИНЕТ НА БАЛКОНЕ — РАБОЧЕЕ МЕСТО МЕЧТЫ?!? Дизайн кабинета и идеи организации рабочего места.

БАЛКОН-ОРГАНИЗАЦИЯ МЕСТА ДЛЯ ХРАНЕНИЯ * ДЕЛАЕМ ШКАФЫ КУПЕ

Мой балкон | Организация и хранение на узком балконе