Обустройство гостиной с кухней черной osb плитой и перфорированным кирпичом на заднем плане

Расположение гостиной и кухни с черной ориентированно стружечной плитой и кирпичом на заднем плане

Обустройство гостиной с кухней черной osb плитой и перфорированным кирпичом на заднем плане

Гостевая и кухня размещены необычно. Сырьевые материалы для отделки делают промышленный стиль достаточно много дома тут. Необработанный кирпич и ориентированно стружечная плита в комбинировании с характерными безделушками делают комбинированное пространство гостиной, кухни, спальни и гардеробной как интересным, так и необычным.

Хозяин жилой площади — активный человек. Она любит путешествовать и заниматься спортом на чистом воздухе. Пожалуй, поэтому она неосознанно хотела открыть и соединить комнату для гостей со спальной комнатой и кухней в одно свободное пространство. Единственная закрытая комната — это ванная комната. Свободное пространство гостиной с зоной кухни расположено довольно скупо. Интерьерный дизайн прост и, судя по применяемым материалам, может показаться на первый взгляд строгим. Однако бесчисленные безделушки, обычно привозимые из путешествий, делают атмосферу в квартире по-настоящему уютной. Решение об объединении гостиного пространства, кухни и гардероба разделили обладатель и архитектор по интерьеру Марта Напюрковска-Лосин из дизайн-студии MANA.

Расположение гостиной с зоной кухни в лофт стиле

Королева гостиной — модульный диван с шезлонгами и телячьей кожей в виде ковра. Обычного, классического по форме, столика для завтрака тут тоже нет. Вместо этого есть три маленьких круглых, каждый отдельно. Оборудование кухни должно было быть как можно более некухонным. Не обращая внимания на то, что материалы для отделки довольно грубые, многие безделушки выполняют интерьер домашним. На чернораскрашенной OSB стене находится коллекция священных картин. Отдельные из них — подарки от бабушки, световая рамка пришла с интернет-аукциона, одна из картин пришла с собственным хозяином из Лос-Анджелеса. Есть также картина и голова Будды, привезенная из Камбоджи. Это была прекрасная идея дизайнера интерьера, во избежание центрально навесных ламп, которые могли бы перегрузить интерьер. Таким образом, в квартире появились кабели с лампочками в модном индустриальном стиле.

См. также: Серый диван в современнейшей гостиной

Гарнитур кухни с ориентированно стружечной плитой, окрашенной в черный цвет

Кухня размещена в открытом жилом пространстве квартиры, поэтому обладатель хотел, чтобы кухня была как можно более некухонной. Отсюда и отсутствие классических настенных шкафов. Цокольные шкафы и стенка над ними выполнены из ориентированно стружечных плит, окрашенных в черный цвет. Верхняя часть острова защищена прозрачным лаком, как и в ванной комнате. Верхняя часть острова немного больше, чем шкафы под поверхностями стен, из-за чего закрывает вид на кухню из гостиной, как минимум, очень маленьким образом. Интересной идеей считается стенка в шкафу под островом из безопасного стекла с металлической сеткой, через какую можно заметить основательно подобранные аксессуары для кухни.

Секреты зонирования кухни любой планировки. Как поставить мебель на кухне? Зоны в кухне-гостиной

8 ошибок соединения кухни и гостиной / только важные советы про кухни на заказ

Дизайн кухни гостиной! РЕАЛЬНЫЕ ПРИМЕРЫ УДАЧНЫХ решений. Дизайн интерьера.