Обустройство мансарды в варшавском районе вилянув

Квартирное расположение: loft в варшавском районе Вилянув

Обустройство мансарды в варшавском районе вилянув

Поразительная квартирная планировка в индустриальном стиле (площадь). 46 m2). Оригинальные индийские ткани прибыли из Эквадора. Двери из дерева прошли длинный путь. по истечению определенного времени. Они нашли собственное прекрасное место в квартире Филипа на чердаке в варшавском жилом массиве Мястецко-Виланов. Интерьерный дизайн: Sojka & Wojciechowski, Студия Интерьерного дизайна.

Квартирное расположение с площадью. 46 м2 — необычно и практично. Достигнут лофтовый эффект. Автор интерьерного дизайна: Sojka & Wojciechowski, Pracownia Projektowania Wnetrz, ww.sojkawojciechowski.портал. Квартира находится в варшавской усадьбе Мястецко-Виланов. Интересным мотивом в представленной квартирной планировке являются откатные двери и кровать в спальной комнате из старого, переработанного дерева. Они прекрасно выглядят на фоне стен белого цвета и белого пола.

Loft: дизайн квартирного интерьера

Когда кто-то входит в мою квартиру впервые, я всегда слышу "вау"..!". Это мило — говорит Филип. — Но более всего меня удивил мой папа, который, наблюдая за окончательным квартирным обустройством, сказал, что гордится мной, так как в моем возрасте он как правило наслаждался жизнью, тогда как мне получилось соединить веселье и страсть к путешествиям с заботой о собственной M. С целью улучшения функциональности малогабаритной квартиры Миколай Войцеховский из студии Sojka & Wojciechowski предложил широкую дверь в спальную комнату из гостиной (раньше она вела из узкого холла, рядом с помещением ванны). — Таким образом, нам получилось сделать больше ванную комнату и поставить просторные шкафы в прихожей и спальной комнате, — говорит дизайнер.

См. также: Где приобрести и что сделать с переработанной древесиной

Большая плитка была применена для интеграции зоны входа с кухонной пристройкой и помещением ванны. Остальная часть жилой площади, с белым полом, применяется для релаксации. Во всех интерьерах квартиры, промышленная обстановка переплетается со скандинавской. — Это мой любимый стиль, — говорит хозяин дома. — Я искал их в интернете, как правило в Пинтересте. В моей голове я подобрал детали. Архитектор создал из них целый дизайн квартирного интерьера в индустриальном стиле.

Дизайн квартирного интерьера: Плюсы планировки

— Окна больших размеров, которые зрительно делают больше квартиру, являются преимуществом в оформлении жилой площади, — говорит дизайнер Mikolaj Wojciechowski. — Чтобы усилить это впечатление, мы подобрали светлую мебель и стены. Обычные дубовые доски были окрашены в белый цвет. Мы расширили проход между гостиной и спальной комнатой до 180 см. На черном лакированном рельсе мы повесили декоративные раздвигающиеся крылья из переработанных досок. После освежения и смазки они считаются сильной стороной квартирные обустройства в индустриальном стиле.

Интерьерный дизайн: небольшая кухня

Во время первого разговора с Филипом мы слыхали, что в квартире должен быть холодильник Смег. Желательно в мятном оттенке. Помня об этом, мы подошли к палитре цветов квартиры. В качестве главных мотивов аранжировки мы подобрали белый цвет, светлое дерево и пятно черного цвета, что дало возможность нам экспонировать знаковую домашнюю технику.

См. также: лофт стиль ФОТО ГАЛЛЕРИЯ

Подбирая отдельно стоящий холодильник в кухонной пристройке, нужно знать, что он больше встроенной модели со сравнимой вместимостью. Чуть глубже, шире и выше. Принимайте во внимание это во время проектирования собственной кухонной комнаты. При подборе холодильника с установкой для приготовления кубиков льда или диспенсером для воды, необходимо проверить, не потребуется ли для него водопроводное соединение. Если это так, вам понадобится пропустить к нему трубу для водопровода.

В кухонной пристройке висят репродукции произведений Генрика Томашевского и Вальдемара Свежи, специалистов польской школы плаката. Кухонная мебель, которая сделана из МДФ матового лака, сделана плотником Петром Древновским. Полуостров с дубовой вершиной работает в качестве стола и хранения. Оригинальные аксессуары, холодильник нейтрального цвета и столешница из дерева создают красивый антураж, приглашающий остаться на кухне.

Место для проживания: спальная комната из сарая

Основание кровати в данной спальной комнате сделано из балок из сарая, найденных плотником Кшиштофом Древновским в лесном дворе. Изголовье — это старая дверь, правильно вырезанная и фиксированная. Вместо тумбочек находящихся возле кровати — ящики для овощей. Филипп заказал при помощи интернета чугунные ручки для откатных дверей из старых досок. Их красота добавляется небольшими проколами и ржавым цветом (эффект состаривания чугуна). Стенка за кроватью была покрыта вырезанным, старым кирпичом и покрыта краской в белый цвет.

Дизайн мансарды

БЛАГОУСТРОЙСТВО, ДОСТОЙНОЕ ЛЮДЕЙ. Урбанистический рай в Варшаве. Вилянув. Польша.

Обустройство мансарды, правильный монтаж подкровельных пленок.