Ванная в стиле нео-гламур черный, белый и

Ванная комната в духе NEO-Glamour: черная, белая и. лягушка

Ванная в стиле нео-гламур черный, белый и

Даже малогабаритная ванная комната в стиле GLAM не обойдется без. стильная ванна для ног! Именно данный мебельный предмет играет первую скрипку в духе шик. Остальные элементы ванны уступают ей место и изыскано вписуются в пространство вокруг. Посмотреть NEO-гламурный дизайн ванной комнаты, вдохновленный черным, белым и Art Deco!

Обаяние черным и белым — вечный канон хороших конрастов — прекрасно подойдет для гламурного дизайна ванной комнаты. Ванная комнаты 10-кв отличается более графической формой декора и вдохновением в духе ар-деко (вместо безмерно декоративного барокко, который в разнообразных вариантах переходит в гламурный стиль). Пропорции важны в малогабаритной ванной комнате, они строят интерьер и определяют степень и кол-во требуемого (или ненужного) декора.

Маленькая ванная комната в духе шик: вдохновение от классики

Пол покрыт широкоформатной черной цементной плиткой. При применении больших элементов плотность стыков сводится к нулю. Это, со своей стороны, зрительно площадь делает больше пола и обеспечивает контрастное основание для стильной ванны для ног. В ванной комнате с подобной небольшой площадью нужно смотреть в первую очередь на пространство около ванны — важно, чтобы хотя бы на одной из коротких сторон ванны было больше свободного места. Иначе стиль ванны превратится в недостаток, а ванна мечты на ногах, плотно зажатая между стенками, потеряет все собственное обаяние. Пространство можно тоже сэкономить, подобрав небольшой рукомойник и отказавшись от наличия шкафа под рукомойником. Стены в ванной комнате выложены белой скошенной плиткой высотой до 23 см. Для того, чтобы варьировать эластичность стены, были подобраны два размера плитки в помещении ванной (квадраты и прямоугольники), которые были положены в невозмутимом, случайном духе. Фрагмент черной, застекленной глазури возникает еще на одном месте на стенке — в виде застекленной рамы для обычного, скошенного зеркала. Черные, ровные, двухрядные остекленные квадраты стильно выделяют область зеркала в стильной ванной комнате. Одна стенка над линией плитки покрыта краской в темный графитовый оттенок, а остальная оставлена в белый. Это замечательно выравнивает цвета интерьера и добавляет сантиметров. На другой стороне рукомойника, продольной, также скошенной, установлены панели из зеркал, в которых можно свободно смотреть в них. Они также добавляют зрительный объем в комнату.

Черно-белая ванная комната NEO-Glamour: инновационные аксессуары

Неочевидные дополнения создают всю атмосферу NEO-Glamour. Розовая фигурка лягушки, скрывающаяся прямо за стильной ванной, или розовые полотенца с цветочным мотивом — это самые живые и одновременно наиболее современные ударения в ванной NEO-Glamour. Угловая полка с красочными банными предметами добавляет красочный акцент в уголок ванны. Вдохновленный декоративной обычностью и благородством стиля ар-деко, светильник настенного типа висит немного выше линии глазури и добавляет оттенок сдержанной изысканности.

Neo Glamour Gray — Honeycolor.com

GLAMOUR HAMMER — Is It True (YUKSEK Remix) — Too Slow To Disco NEO

Botox Alisante Neo-Glamour ¿cómo se aplica? ¡Primera vez que lo uso! Cuidado de cabello y más.