• Пн. Апр 12th, 2021

    Архитектурная компания "Shahtarsk"

    Производство. Проектирование. Оригинальные архитектурные проекты

    Сигнализация Лунь 9Т оптимальный вариант для большинства объектов недвижимости

    Byverdi

    Ноя 22, 2017
    Сигнализация Лунь 9Т оптимальный вариант для большинства объектов недвижимости

    Сигнализация Лунь 9Т оптимальный вариант для большинства объектов недвижимостиХотите купить надёжный охранный прибор ? Что бы в будущем подключить его на пульт охраны и не знаете какой ППК купить под такую техническую задачу. Прочитав эту небольшую статью Вы сможете определиться в выборе.

    В Украине продаётся очень много разных сигнализаций, большинство охранных приборов китайские которые не подходят для пультовой охраны, да и в целом как показала много летняя практика. «Купить китайскую сигнализацию- это деньги на ветер».

    Универсальный пультовой охранный прибор, который берут под охрану практически все крупные охранные фирмы, а так же государственная служба охраны, это сигнализация ППК Лунь 9Т. Охранный прибор Лунь 9Т выпускается в корпусе «моноблок» в котором размещается основная плата, блок питания, а так же место под аккумуляторную батарею ёмкостью в 7 а/ч.

    Технические параметры ПП Лунь 9Т: 8 проводных зон охраны, к которым можно подключать различные охранные датчики движения, комбинированные ик датчики движения и разбития стекла, датчики открытия ( герконы ), датчики удара, или даже пожарные проводные датчики дыма. Оконечный резистор для каждого шлейфа охраны -2 кОм. Два релейные выходы дла подключения различных устройств. Так же на основной плате есть 2 выхода типа «открытый коллектор». Выход для подключения свето звуковой сирены. Встроенный блок бесперебойной зарядки аккумулятора с системой контроля АКБ. Модуль связи на 2 сим карты, канал передачи данных на пульт GSM/GPRS, протокол работы contact –id. Охранный прибор Лунь 9Т поддерживает работу с 2 выносными устройствами, или выносной клавиатурой Линд-Т или выносным модулем считывания ключей touch memory Линд-7. Если Вы используете клавиатуру то постановка/снятия объекта с охраны происходит с помощью ввода пароля на клавиатуре, если же Вы решили использовать считыватель то для постановки снятия нужно использовать ключи стандарта DS1990, в наборе со считывателем уже есть 3 ключа.

    Охранный прибор так же может управляется удалённого с пульта централизованного наблюдения через GPRS команды. Есть поддержка модуля связи по городской телефонной линии или интернет каналу связи.

    Охранная сигнализация Лунь 9Т, оптимальный и не дорогой вариант сигнализации для установки в квартире, магазине, офисе, складе, даче и т.д. Цены на сигнализацию лунь в Украине в интернет магазине систем безопасности «Контур» очень низкие, и все желающие купить не дорого ПК Лунь всегда смогут сделать это в нашем интернет магазине.