• Пн. Апр 12th, 2021

    Архитектурная компания "Shahtarsk"

    Производство. Проектирование. Оригинальные архитектурные проекты

    Область применения и особенности разъединителей вертикально рубящих

    Byverdi

    Май 21, 2018
    oblast-primeneniya-i-osobennosti-razedinitelej-vertikalno-rubyashhix

    oblast-primeneniya-i-osobennosti-razedinitelej-vertikalno-rubyashhixНа сайте компании «Электрофарфор 2000» вы сможете заказать разъединитель вертикально рубящий по цене производителя. Устройства обеспечивают процесс включения и выключения обесточенных зон электроцепи, находящихся в данный момент под напряжением. Аппарат отвечает и за заземление разъединенных зон благодаря использованию заземляющих элементов стационарного типа. Конструкция аппарата представлена в виде следующих элементов: имеется цоколь, контактную систему и заземлители. В цоколе находится вал с рычагами приводного типа, отвечающий за управление контактными ножами.

    Если устройство оснащено специальными заземлителями, то на цоколе самого ближнего к приводу разъединителя должна быть установлена механическая блокировка, что препятствует активации заземлителей при работающих главных ножах и наоборот.

    Система контактов оборудования имеет в своей конструкции неподвижные контакты и подвижные контактные ножи. Заземлители включают в себя два подвижные контакты со специальными ламелями. Контакты при наличии двух и трехполюсной установки крепятся к общей медной шине. Важно учесть, что сама шина не входит в поставку и ее нужно заказывать из каталога отдельно. Шина крепится при помощи стальных стоек, что приварены к валу. Во время работы (во включенном состоянии) заземлители прикасаются своими ламелями к поверхностям бокового типа стационарных контактов.

    Позаботился производитель и об изоляции разъединителя, которая представлена в виде 4-х изоляторов опорного типа и одного тягового аналога. Контактное давление в осевых и разъемных контактах производится при помощи пружин.