• Пн. Апр 12th, 2021

    Архитектурная компания "Shahtarsk"

    Производство. Проектирование. Оригинальные архитектурные проекты

    Преимущества утеплителя из минеральной ваты

    Byverdi

    Янв 11, 2019
    preimushhestva-uteplitelya-iz-mineralnoj-vaty

    preimushhestva-uteplitelya-iz-mineralnoj-vatyПреимущества утеплителя из минеральной ваты

    Минеральная вата от компании Apolis

    Компания «Apolis» предлагает вам приобрести экологичный, доступный по цене и эффективный утеплитель нового поколения — паробарьер и минеральную вату. Для того, чтобы ваш дом был наполнен теплом и уютом даже в самые сильные морозы, позаботьтесь о дополнительном утеплении фасадов — наличие термоизоляции позволит сохранять в помещении оптимальный для жизни микроклимат. Купить паробарьер в Киеве здесь https://apolis.in.ua/ можно по лучшим ценам.

    Что из себя представляет минеральная вата и из чего изготавливается

    В отличие от популярных еще не так давно термоизоляционных материалов (стекловаты и пенопласта), минеральная вата представляет собой на все 100% натуральный и экологичный материал, который не является токсичным, не вызывает аллергическую реакцию, изготавливается из минералов. Реализуется минвата и паробарьер на apolis.in.ua в виде плит или в свертках. Утеплитель имеет небольшой вес, что минимизирует нагрузку на стены дома в результате их обшивки. Вата для утепления из минералов не воспламеняется, что увеличивает уровень пожарной безопасности дома — материал не загорается, не тлеет, не выделяет в атмосферу токсичных веществ в результате термообработки.

    Некоторые преимущества утеплителя минеральная вата

    Еще одним преимуществом минеральной ваты является ее устойчивость к влаге, низким и высоким температурам, механическому воздействию. Материал не подвержен деформации даже при сильном ударе. Данная термоизоляция обладает «аэро» эффектом — отлично пропускает воздух и не позволяет образовываться конденсату. Вата из минералов не пропускает воду — ей не свойственно гниение. На поверхности термоизоляции не появится плесень и грибок.Реализуется минвата в виде плит или в свертках. Утеплитель имеет небольшой вес, что минимизирует нагрузку на стены дома в результате их обшивки. Для того, чтобы ваш дом был наполнен теплом и уютом даже в самые сильные морозы, позаботьтесь о дополнительном утеплении фасадов — наличие термоизоляции позволит сохранять в помещении оптимальный для жизни микроклимат.

    Физические характеристики минваты и паробарьера

    Материал не может быть поврежден грызунами. Процесс монтажа не занимает много времени, прост и не требует использования дополнительных инструментов и специального оборудования.

    Подытожим

    Минеральная вата — один из надежных и проверенных временем утеплителем. Стоимость этого материала ниже, чем на многие другие виды утеплителей, тогда как его КПД в плане теплосбережение весьма высокий.