7 Сильных и независимых женщин в истории-что нового в

7 сильных и независимых женщин в истории

Отважная, как Жанна д'Арк, уверенная и решительная, как Маргарет Тэтчер, независимая, как Симона де Бовуар — только женщина может быть такой! Уважаемый читатель, 8 марта — твой праздник! По данному случаю мы приготовили для вас инфографику, чьи герои выдающиеся, сильные и решительные в том, что они делали всю собственную жизнь.

7 Сильных и независимых женщин в истории-что нового в

День для женщин, которые поменялись и все еще меняют мир

Свободный, сильный, уверенный в себе и всегда готовый к новым вызовам. Она замечательно балансирует между собственной профессиональной и семейной жизнью и всегда заботлива, вдумчива и находчива — только такой женщиной может быть! Уважаемый читатель, 8 марта — твой праздник! В этот день стоит также вспомнить о тех женщинах, которые, не обращая внимания на то, что сегодня их больше нет с нами, собственными знаниями, талантом и новаторскими достижениями оставили собственный след в истории.

По случаю женского дня в нынешнем году мы подготовили инфографику о сильных и независимых женщинах, которые навсегда оставили собственный след на страницах истории.

Жанна д'Арк стала бесспорной героиней французов в возрасте дюжины лет, руководившей армией и одержавшей несколько зрелищных побед в Столетней войне. Безусловно, одной из очень великих женщин в человеческой истории была также полячка Мария Склодовской-Кюри, двукратная лауреатка престижной Нобелевской премии в области физики и химии. Она открыла радий и полоний, начав таким образом реальную революцию в области лечения рака. Другой видной фигурой в истории была Джейн Остин, автор подобных работ, как "Гордость и суеверия" и "Осторожность и романтика". В следствии ее умной игре слов, которую она освоила до идеала, прекрасному чувству юмора и иронии, ее романы уже навсегда вошли в канон литературы, обожаемый миллионами читателей по всему миру.

В инфографике, подготовленной ко Дню женщин, мы не имели возможности пропустить специализированное место для "Стальной леди", Маргарет Тэтчер. Премьер Англии стал знаменит.. за ее жёсткую и неустанную политику, включая.в том числе. против коммунизма и бастующих шахтёров. Она отслужила три срока подряд, что дало ей звание самого долгого премьера в двадцатом веке.

"Если ты хочешь, чтобы что-то было сказано — отдай это человеку".

Если ты хочешь, чтобы это было выполнено — доверь это женщине."

7 Сильных и независимых женщин в истории-что нового в

Благодаря непрерывной работе на доверии собственных клиенток PORTA была удостоена звания "Женская марка года". Что нас особенно радует, так это то, что это звание присуждается только компаниям, которые делают довольно качественную продукцию и выполняют это m.на ресурсе. с современными, активными и независимыми женщинами.

Также, как героини нашей инфографики, показать всем, как много силы, независимости и решимости у вас есть в вас, чтобы ваши мечты стали действительностью.

-«портативный»-