8 Идей для рождественских украшений дома

8 праздничных украшений для дома ==. Делайте это иначе, чем обычно!

Рождество в Польше длится сравнительно долго 2 дня плюс Новогодний Сочельник — еще не праздник, но в действительности для большинства семей важнейший. В прочих государствах Рождество — это только один день. Так, к примеру, дело обстоит в Соединенных Штатах. Но на этот день американцы украшают собственные дома от подвальных помещений до чердачных этажей уже в первых числах Декабря. И они помнят собственные крытой террасы и сады.

8 Идей для рождественских украшений дома

В Польше мы более сдержанны, но в любом доме в канун Рождества Вы сможете найти елку, а иные украшения все охотнее создают незабываемую атмосферу. Ты не знаешь, как красиво оформить собственный дом или квартиру к Рождеству, и что модно сейчас..? Расплатиться!

Идеи рождественского декора в доме — вдохновение от природы

Звучит тоскливо? Ничто не может быть дальше от правды. Настоящие, часто работы сделанной руками украшения, много дерева, белый цвет, мотивы на цветочную тему — Рождество в его естественном варианте может быть красивым. Пускай дома людей, которые показывали собственные украшения на собственных профилях Instagram, засвидетельствуют об этом.

Если вам хватает золота, красного и рождественского гламура, граничащего с китчем, то натуральный стиль — для вас. Лесная елка в горшке, вешалки для веревок, вешалки для соломы, шишки в банковской структуре, несколько зеленых веточек, омела, яркие свечки — не очень то и много необходимо, чтобы создать великолепный фон для семейных встреч за столом.

Важно держаться натуральных цветов и материалов — орнаментов из древесины, центрифуги из веток ели или гирлянды из голых веток. Примените подарки природы — шишки, орехи, желуди, сушеные ломтики цитрусовых, печенье. Забудьте о пластике и искусственных материалах.

Рождественские украшения — идеи в скандинавском стиле

На протяжении определенного времени поляки сильно любят скандинавский стиль, который, тем более в его норвежской версии, ассоциируется с упомянутым выше желанием окунуться в природу. Однако это также связано с белым. Но бывает очень много версий белого Рождества — и эта скандинавская версия — лишь только одна из них.

Белые рождественские украшения бывают очень в соответствии с тенденцией, однако они тоже могут быть очень элегантными или полными гламура, балансируя между прекрасным вкусом и китчем. Ты знаешь белые рождественские елки, и ты бы поставил их в собственном доме?

Не очень смелые могут выбрать стандартную зеленую елку и нарядить ее белесыми безделушками, серебристыми цепочками либо даже искусственным снегом. Но не следуйте примеру наших бабушек и не притворяйтесь, что снег — это… хлопковая вата. Также подумайте о рождественских украшениях работы сделанной руками.

рождественские украшения в красном и золотом цветах

Эти два цвета, кажется, неразделимо связаны с Рождеством. Вы уже знаете, что вы можете красиво оформить собственный дом фантастически в течение этого времени немного мягче. Но, если вы любите сильный красный и блестящий золотой, и оба цвета соответствуют вашему интерьерному дизайну, пойти на это!

В случае такой сильной конфигурации важно держать ее в умеренном состоянии. Новогодняя елка, украшенная только сильными цветами, будет притягивать все глаза. Благодаря этому не примените мигающие огни, а те, которые светят тёплым белым цветом, и не примените очень много красных аксессуаров. Достаточно скатерти или бегуна, вифлеемской звезды в горшке, венка из святилища или других рождественских украшений для двери и подушек. Это станет эффективно!

Роскошный интерьерный дизайн на Рождество

Наперекор внешнему виду, красное и золотое Рождество абсолютно не гламурно. Это традиционные цвета, зарезервированные для поклонников устоев. Те, кто любит роскошь, должны сделать ставку на абсолютно остальные предметы. Будут работать белые и серебряные металлические украшения, и еще украшенные кристаллами, просвечивающиеся, стеклянные.

Чем шикарнее ваша жилая площадь, чем больше блеска и зеркал в ней, тем менее богатыми должны быть рождественские аксессуары. Помните, это должно быть прекрасно.

Минималистские рождественские оформления дома

Противоположность щедрому Рождеству — минималистское, непрезентабельное Рождество. Если вам не понравится, что ваш дом перегружен украшениями, выбирайте несколько приятных, обычных аксессуаров.

Вы не можете пропустить рождественскую елку, но достаточно красиво оформить ее единичными рублями, чтобы дать вашему дому рождественскую атмосферу. Подберите цвет украшений к аксессуарам, которые есть уже у Вас в доме, чтобы дерево не было слишком заметным. Добавьте обыкновенные свечки или маленький фонарик и все готово.

рождественские украшения в чёрном и пурпурном цветах

Если вы мечтаете о оригинальных рождественских украшениях, потянитесь к цветам, которые как правило не вызывают ассоциации с Рождеством. Мастерски использованные они удивят, но не испортят рождественскую атмосферу. Ответом на вездесущие белые огни звезд может быть звезда, выполненная из черного материала. Мотив звезды достаточно праздничен, чтобы ваши гости поняли вашу идею, а черный цвет будет интересной переменой. Но подобные украшения будут работать только в современных, минималистических интерьерах.

Иная интересная идея — комбинирование фиолетового с серебряным или золотым. Необходимо не забывать, что фиалка становится все более и более популярной, и в 2018 году она станет хитом. Одевая елку в филигранные оттенки, вы будете на пару месяцев опережать моду.

Декор в доме на Рождество

Рождественские почитатели не останавливаются на украшении елки, вешают гирлянды на дверь или нанизывают орнаменты вдоль лестницы. В спальную комнату можно незаконно ввозить рождественские аксессуары — белье для постели, покрывала, подушки, вешать красные салфетки на кухню и ставить красивый фонарик в окно. Кофе, выпитый из кружек, оформленных изображением Деда Мороза, в декабре вкус только лучше.

Новогодний декор вашего дома — помните детали

Когда украшаете собственный дом к Рождеству, помните о деталях. Если вы ставите искусственную елку в зоне для приема гостей, убедитесь, что у нее хорошая подставка или спрячьте ее ловко под драпированной тканью, к примеру. Рождество будет поразительным, когда аромат цитрусовых и пряниковых вафель проносится по дому и подарки обертываются очень осторожно.

-«портативный»-