9 Британских интерьерных брендов, которые вам нужно знать-дизайн

9 британских брендов по дизайну интерьеров, которые вы обязаны знать

Для всех тех, кто любит интерьерный дизайн, новую мебель и мечтает о стильном доме, интерьеры, оформленные в сегодняшнем и одновременно изящном стиле, британские интерьерные торговые марки — это прекрасный выбор. Большинство из них хорошо известны нам, но не всегда сопровождаются осознанием их островного происхождения.

9 Британских интерьерных брендов, которые вам нужно знать-дизайн

Хотя может показаться, что обычные идиллические интерьеры на сегодняшний день не подойдут, все же подавляющее большинство из нас любят английский загородный дом — веселый, идиллический и нетребовательный. Отдельные из них также впечатлены британским дворянством, которое ссылается на грузинские и викторианские традиции. Благородные материалы и точность изготовления выходят тут на первоначальный план. Не обращая внимания на то, что пейзажный стиль развивается и часто отходит от своих корней, все равно он отличается гениальным дизайном и немного ностальгией. Дизайн островных интерьеров часто бывает вне времени.

Лора Эшли

Пару лет назад многие с энтузиазмом встречали этот английский бренд на польском рынке. Собственным именем она обязана собственному основателю, который был одним из очень знаменитых модельеров. По сей день она ассоциируется с цветочными и растительными декоративными мотивами, вдохновленными гравюрами 18 века. В течении определенного времени эти узоры начали появляться не только на одежде, но и на обивке мебели и украшениях, созданных Лорой Эшли. В интерьерах бренд делает акцент на комбинировании идиллического пейзажного стиля с романтическими деталями, создавая веселые аранжировки, полные уюта. Доминируют природные материалы и нейтральные цвета.

Джозеф Джозеф

Антоний и Ричард Джозеф основали компанию 15 лет тому назад. Их семья занималась прикладным искусством на протяжении нескольких поколений. Братья приобрели ценные навыки, исходя из этого, в конструкторском отделе на Главной улице. Свечки были разработаны в Колледже Искусства и Дизайна Сент-Мартина и Кембриджском Университете. Комбинирование знаний и практики стало причиной того, что марка аксессуаров для кухни была признана по всему миру и удостоена многих наград, в том числе Red Dot Design Award.

9 Британских интерьерных брендов, которые вам нужно знать-дизайн

Маленькие кухонные комнаты, обычные для английских террасных домов, воодушевили основателей марки Joseph Joseph на создание вещей, которые бы замечательно соответствовали, к примеру, таким требованиям. обустройство узкой кухонной комнаты. Они не только упрощают приготовление пищи, но и позволяют замечательно создать пространство. Английский бренд прежде всего производит инновационные гаджеты с огромным вниманием к деталям — от контейнеров для хранения до профессиональных ножей и досок для разделки, покрытых необычной графикой, до посуды в характерном оттенке извести.

Сокол

Знаменитый производитель домашней техники также считается британским. Этот бренд на протяжении нескольких десятилетий предлагает вытяжки, плиты и холодильники, и еще для хранения вина. Марка любит представлять собственную домашнюю технику на английских кухнях в ретро-декоре, с фасадами в цветах пастельно-синего, мятного и ломаного белого цветов. Таким образом, это утверждает, что сегодняшняя техника также входит в классически обставленные интерьеры. Приборы практично сконструированы с английским вкусом.

9 Британских интерьерных брендов, которые вам нужно знать-дизайн

Kenwood

Кеннет Вуд основал марку в середине прошлого столетия.w. в английском городе Уокинг. Сначала базировавшийся в гараже, первый флагманский продукт компании — тостер у которых есть функция подбрасывания тостов. Но собственно комбайн кухонный Kenwood Chef прославил компанию. Даже в наше время английский бренд ассоциируется — и это правильно — как правило с мелкой домашней техникой с инновационными возможностями.

Багнодизайн Лондон

Ванны, рукомойники, мебель для помещений ванной комнаты, кабины для душа и смесители данной марки применяются не только в жилых помещениях, но также и в очень известных гостиницах, например как Hilton, Sheraton или Marriott. В собственном богатом предложении компания применяет как керамику, так и камень, стекло, медь или материалы на композитной основе. Изделия из них не только хорошо продуманы, но и превосходны по качеству. Если вы хотите найти вдохновения со вкусом, как красиво оформить вашу ванную комнату, посмотрите Bagnodesign London.

Каналы

Мебельный бренд, любимый не только англичанами, что может быть подтверждено посещением его шоу-рума в столице Англии. Его родоначальник, Самуэль Чан, уделяет большое внимание натуральным материалам и новому подходу к дереву. В силу использования ремесленных техник, он может достигать чистых линий и необычных текстур. Это изготавливает мебель этого британского бренда оригинальной и не похожей.

Хлопок и Ко.

Утренние птицы и ночные совы знают Cotton&Co, так как он знаменит собственными кроватями. Эта британская компания как правило оказывает серьезное воздействие на интерьер спальной комнаты и комфорт отдыха. Его продукцию можно найти и на польском рынке, и она ассоциируется, в основном, с эксклюзивными моделями мебели. Его отличают роскошный дизайн, практичное хранение принадлежностей для постели, матрасы хорошего качества и потрясающие подголовники. И это все в привлекательных обивочных тканях. Что очень важно, очень большие и чрезвычайно комфортные кровати отделаны вручную настоящими тканями: кашемиром, шерстью, хлопком, иногда отделаны дамаском и шелком.

9 Британских интерьерных брендов, которые вам нужно знать-дизайн

Коул и Сын

Английский бренд обоев черпает вдохновение в природе. Его продукцией пользуются не только приватные инвесторы, но и хозяева зданий истории. Они украшают стены Букингемского дворца или парламента Великобритании. Компания основана была практически 150 лет тому назад Джоном Перри, сыном купца. Его инициатива стала причиной разработке современных обойных машин. Традиции техники изготовления обоев, использованные прибл. 100 лет тому назад в Нидерландах.

После того, как компания была выкуплена в первой половине 40-ых годов XX века. После того, как в первой половине 40-ых годов XX века компанию купила компания АП Коул, в производстве обоев начала применяться шелкография, что существенно улучшило качество обоев. Таким образом, был создан популярный и сейчас уже всем известный мотив ствола березы. Сегодня Cole & Son считается единственным производителем обоев, напечатанных вручную классическими методами с цветочными декоративными мотивами и оригинальными композициями. Она мастерски в себе совмещает старые технологии печати и требования к качеству, предъявляемые на данный момент, иногда приглашая к партнерству популярных дизайнеров: Том Диксон или Вивьен Уэсвуд. Итак, если популярные обои, аранжировки, исходящие из современности и со вкусом интерьеры, то это Коул и Сон.

Стюарт Скотт

Создание этого британского бренда собой знаменует новую эру для классических Честерфилдов. Диваны, сделанные вручную с исключительной точностью, делаются короткими сериями или единичными сериями. Родоначальник бренда, Стюарт Скотт, известен собственным педантичным подходом к вещам. Он сглаживает геометрические формы собственной мебели краями закругленной формы и органическими линиями. Его мастерская в Уилтшире, Англия, известна по всему миру точностью и качеством мебели.

-«портативный»-