Апартаменты в загородном стиле

Жилая площадь в загородном стиле. Современные сараи

Не только город имеет собственные лофты. Даже в старой деревенской местности вы можете найти классическую архитектуру в сегодняшнем пакете. Бывшие сельскохозяйственные здания могут быть применены в качестве квартир, которые впечатляют собственным простором и дизайном.

Апартаменты в загородном стиле

хозяин и домохозяйка усадьбы

Для людей, которые устали от жизни в мегаполисах, современный сарай за городской чертой считается прекрасным решением. Мало того, что там есть большой фермерский двор, где мы можем выйти подышать воздухом. Стоит еще сказать что, интерьер здания такого типа очень большой, чтобы в нем могла разместиться все члены семьи, гости на праздничных мероприятиях, и еще различные украшения. Современный сарай — это эффективное решение для людей, которые любят пространство и птичье пение по утру. Работает превосходно, как замена проживанию в тесном многоквартирном доме.

Апартаменты в загородном стиле

Откуда взялась идея этой формы квартиры? Как и в случае с лофтами на заброшенных заводах в предместье, это появилось, когда волна людей, переезжающих в города, оставила после себя пустующие участки в деревне. Среди них часто можно было встретить реальные жемчужины сельской архитектуры. Просто посмотрите на сельскохозяйственные регионы, например Meadowood Resort и Hudson Valley в Америке или Шеффилд в Англии — это места, где обычные сараи получили абсолютно новое, квартирное или кейтеринговое лицо.

Современный сарай на Висле

В Польше, разумеется, нет недостатка в красивых деревенских пейзажах. И поскольку жители мегаполиса все больше хотят расслабиться от шума и пробок, современные сараи появляются, как грибы, либо снова возведенные, либо как реконструкция зданий старой постройки. Варианты? в 2016 году. дом под Познанью, построенный по образцу современного сарая, получил награду на конкурсе Ассоциации польских архитекторов. Похожие здания создаются и в прочих российских регионах — на Мазурах, в Мазовецкой или Малопольской. Так что мы можем рассматривать эту тенденцию как горячую на архитектурном рынке.

Апартаменты в загородном стиле

Но выгоднее ли строить такой сарай с нуля или переоборудовать существующие здания? К большому сожалению, насколько часто обнаруживается, завершальный вариант на Висле либо невозможен, либо неимоверно дорог. В связи с бесчисленными изьянами стройматериалов времен Польской Народной Республики (PRL), польские сараи в большинстве случаев построены не очень хорошо. Более старые здания могут быть внесены в реестр памятников истории, что неимоверно расширяет процесс изменения и реконструкции, уже не говоря о внеочередных затратах, которые связаны с.

Современный амбар означает, что за амбар?

Дизайн современного сарая считается квинтэссенцией стиля кантри, однако он также имеет общие линии с собственным скандинавским аналогом. Обе школы дизайна делают ставку на природные материалы — дерево и камень. В случае западных регионов Польши можно тоже найти проекты, высота которых содержит отличительный кирпич красного цвета. Дополнительным обычным элементом современных сараев считается щипцовая крыша, покрытая черепицей или листом из металла.

Скандинавские мотивы лучше всего заметны в интерьерах. Просторная, ярко окрашенная гостевая — главная часть здания. Большое остекление востребовано, также с дверями на террасу, через которые жители имеют лучший контакт с находящейся вокруг природой в тёплые месяцы года. Глазурь используется для того, чтобы пропускать еще много света, так как пространственное ощущение считается важным в интерьерном дизайне современного сарая. Но это можно отнести прежде всего к гостевой зоне здания. Вытянутые амбарные блоки четко разделены на дневную зону и ночную зону, которая спрятана от глаз прохожих.

Но конкретно здесь сходство с дизайном со стороны Балтийского моря завершается, и мы входим в мир стиля кантри — полного орнаментов и мотивов из классической деревенской местности. Фронтонная крыша дает возможность ставить трудные конструкции с балками под поверхностью потолка.

В сараях часто можно заметить мезонин, возвышающийся над гостевой комнатой, остатки бывших комнат фермы. И тут деревянная балюстрада добавит классического ощущения комнате.

Какой роскошный загородный дом

Жилплощадь здания сарая в себя включает большую гостиную и кухню, часто оснащенную островом. Тут много места для всех видов декораций и сельского дизайна. Давайте пользуемся им. Навесить фотографии в рамке или картины на поверхности стен. Расположить мебель настоящего дерева в зоне для приема гостей. Примените элементы ковки, например ручки для мебели, лампы или спинки стульев. Стоит еще сказать что, много зелени, растений и тканей, например как лен, шерсть и хлопок.

В категории "Дверь" мы тоже должны обратить собственное внимание на цвета, близкие к природе. Двери Porta VERTE HOME с шпоном Portaperfect 3D, отражающим цвет настоящего дерева, представляют собой интересное предложение. Элементом, который возник в старых сараях, являются говоря иначе "двери сарая". "амбарные двери", они собой представляют тяжелые двери-купе. Не удивляет, что этот дверной тип был принят и в современных сельских интерьерах. Но, при их планировании мы должны не забывать, что нам необходимо полезное и свободное пространство на поверхности стен для направляющих.

Апартаменты в загородном стиле

В современных сараях двери-купе полезны как форма деления дневной части здания и ночной части, где размещены спальни, ванные помещения и комнаты для гостей. Очень дешевой, но не менее функциональной заменой обычным "амбарным дверям" считается откатная дверь Porta KONCEPT. Благодаря древесному шпону, они зрительно подходят в интерьер сарая. С другой стороны, состоит из нескольких слоев каркасная система обеспечит их долговечность.

Дорогой контакт с природой

В связи с его площадью и необходимостью обогревать все во время зимы, современный сарай не кажется практичным решением для людей с минимальными затратами. Если мы применяем готовый проект здания такого типа (стоимостью несколько тысяч. PLN) мы можем заплатить за. 2-3 тысячи. злотых за м2 состояния застройщика. Однако рабочие затраты могут быть существенным преимуществом, так как во множестве современных сараев применяются самые новые, экологические решения, например фотоэлектрические и насосы для отопления. Однако первоначальные большие расходы на инвестирование в экологические решения на более позднем шаге окупятся. Итак, стоит ли вкладывать деньги в классическую конструкцию в классическом варианте? Как обычно, решение за нами.

Обзор квартиры 98 м2, неоклассика. Дизайн интерьера в стиле современная классика. Рум тур

Апартаменты в загородном стиле

-«портативный»-