Дизайн интерьера — телешоу для любителей

Интерьерный дизайн — ТВ-шоу для поклонников тем

Некоторые люди любят кулинарные шоу, другие не могут обитать без советов от телевизора с завтраком. Есть также те, кто следит за новостями нон-стоп по новостному телевидению. Если ни одно из перечисленного выше не относится к вам, возможно, вы поклонник программ по интерьерному дизайну и каждый раз следуете рекомендациям про то, как со вкусом разместить окна в зоне для приема гостей и что считается довольно востребованным дизайном для малогабаритной квартиры именно сейчас? Посмотрите очень интересные телепередачи о интерьерном дизайне!

Дизайн интерьера - телешоу для любителей

Запись "Fixer Upper

Польский хит: "Дорота тебя обставит"

Дорота Шелёнговска — польская королева перепроектирования, ремонта и украшения квартир. В ее титры входит очень много телепередач. Кроме любимого шоу, в котором Шелёнговска проводит метаморфозу одной комнаты в доме основных героев, есть также названия для просмотра: "Dorota sie urzadza", "Охота на кухню", "Охота на квартиру", "Метаморфозы выходного дня Dorota Szelagowska", "Пасхальные метаморфозы Dorota Szelagowska". Разумеется, это не все программы, ведущей которых она была.

Отдельные из них вы можете найти на TVN Player, потому что конкретно под этой маркой Szelagowska совершает чудеса (канал HGTV принадлежит к группе TVN). Так что вы можете пробежать марафон с Dorota и узнать, каким должен быть гостиный дизайн и как лучше всего организовать кухню, открытую в гостевую. Даже маленькая часть подобных знаний делает легче домашний ремонт. Интересно, что в одной из программ стилист изменяет свою квартиру, а в другой она представляет украшения к Пасхе!

Селонговска настолько узнаваема, что приобрела звездный статус. Хотя она бережно охраняет собственную частную жизнь, ходят слухи о ее жизни вне работы. Интерьерный дизайнер — дочь Катажины Грохола и бывший партнер Адама Штаба. Она рассталась с музыкальным исполнителем после 12 лет отношений, теперь она в другой и ждет второго ребенка. Хотя Шелёнговской всего 37 лет, её сын уже подросток.

Узнать, чем зарабатывает на жизнь Селонговска, можно не из сплетен и цветных журналов, а, к примеру, из ее блога. Вы также можете найти фотографии из ее работы в ее профиле инстаграммы.

Когда Шелёнговска начала работать в средствах массовой информации, Интернет в Польше был в зачаточном состоянии. Ты помнишь "велосипед Блажея"? Во второй половине 90-ых годов двадцатого века Дорота была одним из владельцев. До того, как она обнаружила собственную страсть к дизайну интерьеров (у нее существует своя компания под названием ManiaDesign), она исполняла собственную журналистскую работу.

Интерьерный дизайн — программа американского стиля: "Fixer Upper"

Чип и Джоанна Гейнс женаты, воспитывают до 4 детей. Он возводит, она проектирует, так что они прекрасно дополняют друг друга. Они вместе основали компанию "Магнолия", вместе издают книги, вместе проводят программу об оформлении интерьеров, хотя Джоанна — специалист в данной области. Чип воплощает собственные планы в жизнь. Они проживают в Вако, Техас.

Сейчас они сняли 3 сезона "Fixer Upper". В каждом эпизоде пара шоу-руководителей представляет покупателям предложения по нескольким домам, отвечающим требованиям потребителей. Цены ставятся жёстким бюджетом. Клиенты должны потратить часть собственных денег на ремонт. После приобретения дома Джоанна начинает действовать и представляет новым хозяевам план перепланирования и очень красивый дизайн. В конце мы видим интерьеры, которые после метаморфозы неузнаваемы.

В специализированных фрагментах шоу Чип и Джоанна борются с другими вызовами, например как реконструкция старого здания, в котором они в конце концов решают… открыть пекарню. Однако это еще не все. У находчивой пары также есть компания по продаже недвижимого имущества, своя линия красок для интерьера, журнал по дизайну интерьеров ("Магнолия Журнал"), магазины и арендные дома.

У них достаточно хорошо получается — не только нос к бизнесу (и шоу-бизнесу — за их профилями в интаграмме идут более 7 миллионов человек), но и за каждый эпизод шоу им платят 30 тысяч долларов. Плюс ко всему, они оба все еще дружелюбны, любят друг дружку и находят время для малышей. У них идеальная жизнь? Может быть, необходимо посмотреть на это?

Вы можете найти несколько эпизодов "Дома с потенциалом" на Игроке.плюс .

Online программы об интерьерном дизайне можно найти на Player.pl сервис под названием "Дома с потенциалом".

Много знаний: "Декоратория"

Программа существует уже 12 лет! Первые эпизоды транслировались в 2005 году. За более чем десятилетний период работы над шоу работали несколько талантливых дизайнеров и ведущих, было записано более 420 эпизодов и отремонтировано такое же кол-во интерьеров.

Команда, работающая на съемочной площадке, в основном, не проводит неожиданных метаморфоз, а организует квартиру с нуля — дизайнеры создают план, инвесторы его принимают, вместе они наблюдают за прогрессом. Сюрпризов нет, но мы получаем много хороших советов и узнаем множество нового о ремонте. Это оптимальный способ найти идею для меблировки квартиры в блоке либо для украшения стены в спальной комнате.

Если вы хотите вернуться в каждой из 12 сезонов шоу, вы можете сделать это, так как все эпизоды доступны на Ipla, и вы можете также смотреть их по телевизору (TV6 станция). На протяжении 3 лет выставку ведет Мацей Богачевич, проекты создаёт также Ула Колодзейек-Херман.

Состязание: "Сражение за дом" или "Дом мечты"?

Какое то время назад канал TVN предлагал собственным зрителям два формата, связанных с интерьерным дизайном, но с формулой конкуренции. Победители выиграли квартиру или дом. В 2013 году дебютировал польский сериал "Сражение за дом". Было показано 3 сезона, последний — весной 2014 года. Участниками были супружеские пары, которым были даны задания, которые связаны с проектировкой части квартиры и, что очень важно, воплощением планов в жизнь. Их работу оценивало жюри в составе Малгожаты Розенек-Майдан, Натальи Нгуен и Томаша Понговского. Идеальную домохозяйку поддержал архитектор и дизайнер по интерьеру.

Через 2 года после завершения шоу, зрители смогли посмотреть польскую версию очень похожего британского производства. В "Доме мечты" супружеские пары ремонтируют потрясающий дом, а плюс к этому, они живут на строительной площадке, так что появляются не только их таланты к ремонтным работам, однако и их взаимодействие, ссоры и составление договоров. Некоторые люди намного меньше интересуются декором в доме, чем отношениями между участниками конкурса, тогда как другие находят этот аспект шоу раздражающим. Это шоу интерьерного дизайна проходит Урсулой Чинч и не имеет судей. Каждую неделю участники конкурса голосуют за удаление одной из пар, претендующих на главный приз.

Какие шоу по интерьерному дизайну вы смотрите?

Классные книги про дизайн интерьера для самостоятельно изучения и применения + подарок подписчикам

Шоу «Битва дизайнеров». 1 выпуск

-«портативный»-