Дизайн интерьера в соответствии со знаками зодиака-дизайн интерьера

Интерьерный дизайн в гармонии с зодиакальными знаками

Вот настоящий интерьерный гороскоп, который поможет вам решить, как красиво оформить ваш дом или квартиру в дальнейшем. Просто весело? Может быть. Но неужели в следующих описаниях о тебе не скрыто немного правды? Расплатиться!

Дизайн интерьера в соответствии со знаками зодиака-дизайн интерьера

Водолей

Вряд ли в зодиакальном гороскопе может быть больше экстраверта. Водолей всегда думает наперед. В интерьерном дизайне он ценит свежесть в первую очередь. Классическая мебель нависает над ним. Любит открывать для себя будущее, а не прошлое. Он не боится проводить эксперименты с интерьерами и не боится критики. Стремится к современному интерьерному дизайну, в стиле новых технологий.

Каждый гороскоп говорит про то, что художественные души любят окружать себя необычными предметами и украшать интерьер. Они любят таинственные номера с оттенком чувственности. Струящиеся ткани или светлый рассеивающий тюль прекрасно подойдут для легкого и воздушного декора, любимого Рыбами. Несколько утонченных картин и стилизованная мебель выделяют класс мебели и раскрывают прекрасный вкус их хозяина.

Овен

Энергичная природа Овна всегда вырисовывается в интерьерном дизайне. Огненный характер привлекает тёплые цвета в доме, например ярко-жёлтый, оранжевый и красный. Мебель модульного типа и прочие мобильные решения хорошо работают в обстановке Овна. Овен любит маневрировать и импровизировать, и, в основном, хорошо проинформирован о модных тенденциях. Гороскоп для интерьерного дизайна подсказывает, что то, что действительно сделает Овен радостным, это домашний зал для занятий спортом с беговой дорожкой или тренажерный велосипед.

В сущности дела, домосед, он ценит тяжелую мебель сделанную из дерева, опрятность и оригинальные украшения. любит ссылаться на традиции, так что декор в ретро стиле ему подойдёт. Обычно себя чувствует комфортно в усадьбе или в колониальном стиле интерьеров. Имеет прекрасное ощущение эстетики, поэтому, согласно внутреннему гороскопу, его декорированное пространство отличается тонкостью. Всегда будет место для дизайнерской мебели или художественных произведений.

Близнецы

Суетливый дух заставляет творческих Близнецов регулярно бегать за дизайнерскими новостями. Они любят изменения, им быстро докучает один декор, и они регулярно проводят эксперименты с ним. Они показывают много эстетических способностей и охотно размещают собственные необычные украшения в помещениях. Они процветают за счёт эклектичных договоренностей. До той поры, пока они способны удерживать волнение под контролем, они могут делать уникальные и бесподобно многообразные интерьеры.

Консервативный и эмоциональный, Рак видит в доме убежище. Любит комфортный и обычный декор. Гороскоп также показывает, что они предрасположены окружать себя безделушками и семейными реликвиями. Природа рака вырисовывается в букетах в вазах и цветочных акцентах на изделиях из ткани; ему также нравятся цветочные декоративные мотивы.

Как и подобает королю, Лев любит окружать себя золотом и блеском кристаллов, тем более когда они блещут в свете светодиодов нового поколения. Любит как дворцовый, так и совершенно новый дизайн интерьера, отделанный камнем или кожей. Радушный и ориентированный на семью по природе, он всегда заботится о том, чтобы у него была просторная гостевая и столовая.

Мисс

Функциональная, тонкая и подробная, Дева ценит мир и порядок. Когда заходит речь об интерьерном дизайне, она любит безопасные, спокойные цвета, оживлённые пастельными акцентами. Она любит стиль в тематике классицизма с духом вневременной изысканности.

Весы расслабляют во время шоппинга. Она всегда хорошо информирована про то, что происходит в мире моды, в том числе о интерьерном дизайне. Гороскоп интерьерного дизайна приписывает ей любовь к жизни с комфортом, поэтому она всегда окружена диванами, откидными спинками и креслами, обеспечивающими комфорт. Весы любят роскошь и порядок в первую очередь. ощущает себя очень уютно в светлых и больших интерьерах.

Скорпион

Рожденный лидер нуждается в достойном и роскошном жилье. Его привлекает шик и гаджеты. Любит впечатлять иных, поэтому, его желание создать красивый интерьерный дизайн. Боясь критики, поэтому избегает преувеличения в подборе и выборе мебели, которая зарезервирована по форме.

Стрелец

Он не может сидеть спокойно и любит путешествовать и приносить сувениры со всего мира. Его кочевой дух пронизывает его интерьер… Согласно гороскопу интерьера, его дом должен быть заполнен дизайнерским вдохновением. Неожиданно купленные и сопоставленные предметы создают эстетическое расстройство, которое делает комнаты Стрельца необычными. Но все таки, он хорошо работает на нейтральном основании, пока мы отделываем его щепоткой соли.

Козерог

Каждый Козерог любит роскошь. Он также оценит объекты нормального качества. Он приобретает их благодаря собственному усердному труду и настойчивости. Но все таки, он не любит хвастаться. Поэтому его любимый интерьерный дизайн отличается большим чувством стиля и безопасными, но хорошо подобранными, насыщенными цветами, которые отражают его уверенность в себе. Отлично реализует собственные интерьерные амбиции в стиле классицизма.

-«портативный»-