Белые стены вне времени! как; цвет

Стены белого цвета вне времени! Как "раскрасить" квартиру предметами?

Белые стены вне времени! как; цвет

1. скандинавская палитра цветов

Белый и скандинавский стиль — это неделимый дуэт. Более того, северный стиль — это готовый рецепт красивой "раскраски" светлой квартиры. Прежде всего мы подбираем аксессуары, изготовленные из натурального материала: дерева, камня, хлопка, льна, шерсти. Добавьте к ним немного серого и бежевого. Эти цвета возможно появятся на мебели, настенной графике, плакатах, декоративных подушках, шторах или коврах. скандинавский стиль не боится и прочих цветов, но и мягких и спокойных оттенков. Выберите нежный жёлтый, светло-голубой или порошкообразный розовый цвет.

2. Популярные нейтральные цвета

Нейтральные цвета покоряют интерьеры! Они появляются, к примеру, в модных скандинавских соглашениях. Имеет смысл воспользоваться этим, тем более что магазины интерьерного дизайна наводняют нас красивыми вещами в цветах пастельно-розового или освежающего мяты. Что интересно, оба цвета создают исключительно правильный декоративный дуэт.

Более смелых людей может соблазнить розовый или мятный диван. Но, если мы не хотим заходить настолько далеко, давайте выберем покрывало, ковер или хотя бы вазы и рамки для фото перечисленных цветов. Кроме розового и мятного, посмотрите очень внимательно на пастельную бирюзу, нежную горохово-зеленую или лавандово-фиолетовую.

3. Медь и золото в

Сегодня все также популярны как медь, так и золото. Если вы хотите дать роскошь белой квартире, попробуйте золотые или медные лампы, рамы для кофейного столика и зеркала, вазы либо даже подушки дивана. Эти цвета также прекрасно комбинируют с серой, пастелью и оттенками настоящего дерева. Белая квартира также означает белые межкомнатные двери, к примеру, из коллекции Porta KONCEPT. Модели с очень приличным количеством остекления отлично просвечиваются в дизайн, что в комбинировании с предметами, оформлеными медью и золотом, даёт отличные эффекты.

4. Экзотика в зоне для приема гостей, или в городских джунглях..

Фламинго, ананасы, арбузы и листья пальмы царят на объемных обоях, тканях и декоративных аксессуарах. На фоне стен белого цвета они выглядят контрастно, но интересно. Но все таки, стоит сохранять сдержаность! Если обои с фламинго, то на фоне белого цвета и размещены только на одной стене. Экзотичные мотивы эффектно выглядят в нейтральных тонах, и еще в меди и золоте. Вот почему лампа с ананасом, медным цоколем или пастельно-розовым контейнером для безделушек с фруктами — прекрасный выбор для светлой квартиры.

5. Веселые цвета поп-арта

Стиль поп-арта — это символ 50-х и 60-х годов. i 60. И так как сегодня ретро опять в тематике, это вдохновение десятилетней давности абсолютно отвечает современным вкусам. Одна из стен белого цвета может быть украшена графикой или полотняными принтами в тематике POP-ART, т.е. сильными, контрастными цветами или вдохновлена мультяшным стилем (знаменитым по работам Роя Лихтенштейна). Добавьте красные, темно-синие или ярко-жёлтые подушки, и интерьер сразу же станет интереснее!

Белые стены вне времени! как; цвет

6. Красивый шик: фиолетовый и серебристый

О декоративных качествах фиолетового часто не помнят. Между тем, такой цвет считается дыханием изысканности, и еще оказывает положительное влияние на нервную систему: он успокаивает, расслабляет и стимулирует творческое мышление. Если стены белого цвета сопровождаются большим количеством серых акцентов, добавьте к ним фиолетовый. Может возникать на изделиях из ткани, шторах, мелкой мебели или в аксессуарах (вазах, фоторамках). Тогда как фиолетовый цвет будет замечательно согласоваться с блестящими серебристыми деталями: подсвечниками, шкатулками, наволочками из эко-кожи. Эта гамма цветов интерьера немного стала старой — поэтому она универсальна и вневременна.

Белые стены вне времени! как; цвет

7. Аксессуары в провансальском стиле

Всего пару лет назад поляки любили стиль прованс. Сегодня она имеет сильного конкурента в виде скандинавского и модернистского стиля. Стоит, однако, помнить, что уют в интерьерах, знакомство и немного романтизма никогда не теряют собственной популярности. И это все можно найти в мебели и аксессуарах в тематике Прованса, которые, кстати, эффектно выглядят в ярких белых интерьерах. Так что же выбрать? Мы советуем аксессуары и мебель из ковки, окрашенного в белый цвет или пастель. Добавить графические и декоративные принты на ткани с лавандой, травами и цветами. Романтики могут добавить в декор сердца — к примеру. Будь то рамки для фото из полированного дерева или текстильные подвески.

Белые стены вне времени! как; цвет

8. Домашние коллекции на стенах белого цвета

Фарфор, керамика и посуда из стекла, особенно те, которые имеют более продолжительную историю, считаются полноценными объектами желания для большинства заядлых коллекционеров. Про это говорит их высокая активность в соцсетях. И ничто не делает вас счастливее, чем красиво выставленная домашняя коллекция. Стены белого цвета — идеальный фон для этого. На одну из них можно навесить тарелки — достаточно двухсторонних держателей или специализированных настенных стоек. Иная возможность — ажурная полка для книг или полка, наполненная фарфоровыми или стеклянными сокровищами.

-«портативный»-