Безопасный дом … это наш дом-что нового в door

Home Safe… это наш дом

Безопасный дом ... это наш дом-что нового в door

Назначение программы

Safe House — это программа, главная идея которой состоит в том, чтобы все ощущали и повышали уровень безопасности. Ассоциации, научно-исследовательские институты, СМИ, компании и люди вокруг Безопасного Дома вместе продвигают и развивают идею безопасности в доме, рядом и в стране.

Safe House — это совместная разработка новых решений, которые увеличивают безопасность, это как бы связующее звено между инвесторами, производителями, экспертами и технологами, и еще инвесторами и пользователями квартир.

Благодаря программе "Безопасный дом" было разработано и внедрено много решений, направленные на увеличение правил безопасности коммунальных элементов, которые считаются важными частями квартир и домов. Porta активно участвует в данной деятельности в качестве производителя эффективных антивандальных систем, применяемых в дверях для входа в дома и квартиры.

Porta Door Solutions

Наша коллекция Steel Safe RC3 дверей для входа дома пользуется высокой востребованностью, собственно благодаря тому, что функции безопасности применяется. Безопасность гарантировано отличной системой запирания снизу и сверху, четырьмя противоугонными болтами, многоточечным замком с полосой Winkhaus и прочными трехэлементными петлями.

Любая дверь имеет конструкцию, основаную на двухслойных рамах из дерева. Вся сталь укреплена стальным углом, а для звуко- и теплоизоляции применяется пенопласт. Все покрыто оцинкованным стальным листом толщиной 0,6 мм, который покрыт Поливинилхлоридной пленкой, обладающей большой стойкостью к плохим условиям погоды.

Створки оборудованы тремя петлями накладными и прекрасным фиксатором крюка с системой давления Winkhaus STV. Противоугонные свойства двери существенно повышаются благодаря четырем противоугонным задвижкам и специальной безопасной ручке, соответствующей третьему классу безопасности. В моделях с остеклением применяется двойное стекло с показателем 0,5 и классом взломостойкости Р4.

Модели из коллекции Steel Safe RC3 Thermo продаются с особенной конструкционной рамой, дополненной термическим разрывом и прокладкой в том же цвете, что и дверь.

Необходимо также подчеркнуть противоугонную дверь Granit, изготовленную в классе RC3. Многоточечная блокировка Winkhaus, 2 крючка и 4 болта против кражи одновременно с профессиональными петлями объекта дают твёрдое чувство безопасности для членов семейства. Дверь установлена в телесную угловую раму, которая является обязательным элементом всего комплекта. Гранитные двери считаются дымонепроницаемыми и имеют стойкость к огню EI30.

Порта, как член коалиции программы "Безопасный дом", зовет всех, кто заботится про безопасность в своем частном доме, к партнерству и обсуждению. Любой, кто работает на большие и малые сообщества, может стать партнером в программе. Расширение круга партнеров по коалиции приводит к появлению фантастических идей и проектов, повышающих безопасность людей.

Особенно перед отпуском, приходиться задуматься про защиту собственной собственности, а применение практичных решений, безусловно, сделает ваши отпускные поездки еще более спокойными.

Электронный дверной замок Kaadas K9 основные способы открытия/программирование

КРУТЫЕ ИДЕИ ДЛЯ ЗАЩИТЫ ВАШИХ ДВЕРЕЙ И ДОМА

-«портативный»-