Белые интерьеры давно в моде

Белые интерьеры давно в моде. Как насчёт чёрного?

Еще 20 лет тому назад поляки чаще доставали скучные черные участки в гостевую или скучные наборы столов для подростков, чем мебель белого цвета. В результате интерьер смотрелся абсолютно лишенным стиля, темным… На данный момент в магазинах не очень много черной мебели, намного больше нам нравятся белые или настоящие, деревянные оттенки.

Белые интерьеры давно в моде

Мода на яркую мебель пришла из Скандинавии, и, надеемся, остается с нами надолго. Благодаря мебели в ярком цвете интерьеры кажутся более просторными, зрительно большими, ярче. В нашем климате, особенно осенью и во время зимы, более яркий означает лучшее. Но это не означает, что черное — это плохо и уродливо. Он все еще может выглядеть очень хорошо в интерьерах, и вам не понадобится его отвергать только ради моды. Если вам нравится черный цвет, но вы не применяете его дома, так как он кажется вам не модным, приобретите краску для доски!

Детали, украшения, орнаменты

Черный цвет замечательно подойдет для деталей. Черный карниз подчеркнет стены белого цвета, а антрацитовый радиатор станет оригинальным дополнением. Черный, металлический, геометрические подсвечники или фонари украсят верхнюю часть комода красиво. Черные свечки и блестящие горшки с цветами впишутся в гламурный стиль. Черные камни, налитые в чашу, тоже станут красивым, настоящим украшением.

В течение определенного времени было модно вешать плакаты с лозунгами, девизами на поверхности стен. Вместо того, чтобы подбирать черный отпечаток на фоне белого цвета, можно подобрать противоположное — такой плакат в черной рамке, подвешенной на стене белого цвета, приобретет силу экспрессии.

чёрные подушки и ковры

Простой черный ковер ассоциируется с характерно мужскими интерьерами, но комбинирование черного и белого, геометрических узоров или марокканского клевера подойдёт как для скандинавского, так же и для гламурного стиля. Они также будут прекрасно сочетаться с мебельными предметами, основанной на классике 60-х годов.

Если вы не хотите такой особенный ковер, выбирайте подушки. Белые и черные, стеганые, тисненые подушки, текстурированные подушки, сделанные из самых разных тканей — льна, хлопка, атласа, могут полностью поменять интерьер.

Кухня в черном цвете, ванная комната выполненная в черном цвете

Дизайнерские интерьеры часто изумляют способом отделки не только спальни, но и ванной комнаты, кухни. Комбинирование деревянных шкафов с черными столешницами или светлых фронтов с черными никого не удивляет, а кухня с черными акцентами либо даже преимуществом данного цвета выглядит изыскано. Вместо того, чтобы ложить плитку на столешницу, подумайте об применении краски для белой доски. Он моющийся и довольно функциональный.

Для людей, которые хотят потратить как можно меньше времени на уборку, мы не советуем черные фасады мебели, сделанные "high gloss" — на них можно заметить совершенно любой отпечаток руки, что особенно хлопотно в случае шкафов, открытых в удобной и потрясающей системе опрокидывания (многим известной как click-clack). Вы также можете увидеть каждую каплю воды, однако при этом контакт с водой на кухне — это обычное явление.

Очень редко можно заметить черные ванные помещения, чем кухни в черном цвете. Однако они случаются. Черный цвет может быть ошеломляющим в маленьких интерьерах, но произведет впечатление в больших ванных помещениях. Вместо не так давно столь популярной плитки в серой гамме, достаточно дотянуться до большой, плитки в черном цвете, чтобы получить поразительный эффект гладкой, темной поверхности, даже на одной стене — если остальное светлое, то эффект не будет завышен.

Может быть интересно заменить обычную белую раковину на черную или применять черную мозаику или мрамор.

Черный в детской

Несколько лет назад никто даже не думал о черном в помещениях малышей. Во множестве сегментов данного цвета нашли собственный путь в комнаты подростков. На данный момент мы предпочитаем не приобретать черную мебель для малышей, если мы не покрываем отдельные предметы, к примеру, письменный стол или часть встроенной кровати, краской из доски.

Доска никогда не была так востребована. И не удивляет. Он стоек к пятнам, так что он прекрасно подходит для детской комнаты, плюс вы можете писать на нём мелом. Что-то более совершенное было изобретено? Да! Сначала необходимо просто покрасить стенку магнитной краской, а потом не только можно изобразить на ней, но и закрепить к ней магниты, создав свои галереи исскуства из картин, привезенных из детсада.

Комната для ребенка тоже может быть покрыта краской доской в другой цвет, но черный цвет имеет очевидный шарм. Интересная идея — сделать ламели из доски по всему интерьеру. Благодаря данной процедуре, вам не стоит волноваться о пятнах, салфетках, маркерах или карандашах. Блестящий.

Черный в спальной комнате

Если ты любишь черное, отчего же тебе не приобрести черное белье для постели и черное покрывало?. Быстрее всего, эти дополнения полностью преобразуют спальную комнату и сделают ее такой, что вам не понадобится добавлять ни капли черного больше. Спальни в обычных квартирах обычно содержат немного, если больше, чем большая кровать, тумбочки стоящие у кровати и гардероб. Покрытие кровати разноцветным бельем для постели и покрывалом может добавить стиля комнате. Белье для постели и покрывала могут быть атласными, рельефными, элегантными или из хлопка, натуральными — если даже цвета будут похожими, результат будет абсолютно разным.

Хрустальные или серебряные люстры и источники освещения сделают обыкновенную спальную комнату похожей на отель пятизвездочного уровня. Современные источники освещения, сделанные лишь из ламп и держателей, добавят в дизайн аскетизма, а белые и деревянные орнаменты добавят черный цвет в скандинавский стиль.

В спальной комнате можно покрасить одну из стен, к примеру, за кроватью, в черный цвет или нанести интересные обои в таком цвете. Если целая стенка очень велика, может быть достаточно черной изголовья? Приобретите готовый изголовье или сделайте его без посторонней помощи из доски, губки и ткани. Дверь белого цвета хорошо работает в подобном интерьере, так как она прибавит немного утонченности всей комнате. Коллекционные двери Porta VECTOR Premium прекрасно в себе сочетают совершенно новый дизайн с фрезерованием, которые как правило известны по дверным створкам в классическом стиле. В дверях данной коллекции применяется новый метод фрезеровки и премиум-покрытие, которое обеспечивает долговечную атласную поверхность.

Черный в зоне для приема гостей

Мы проводим много времени в комнате большого размера, тем более если она соединена с зоной кухни. Мы не хотим, чтобы наше настроение поднималось, когда мы вернемся домой с работы, быстрее наоборот. Вот почему мы предрасположены окружать себя цветами в светлой палитре.

Однако не всем приходится любить белое и мятное, но грустить по старому доброму черному. Вы можете внести черный цвет в вашу гостевую, поставив промышленные черные металлические шкафы для книг на поверхности стен, решив, что черный кофейный столик или кухонный стол.

Черный цвет хорошо комбинируется с красным кирпичом и серым бетоном — материалами, которые в настоящее время очень модны. А тут ты можешь сойти с ума от краски для доски. Белая или мебель из массива древесины будет выглядеть очень хорошо против нее. Что мы не советуем? Черный, большой кожаный раскладной диван оставить лучше в магазине.

-«портативный»-