Чем покрыта ваша дверь-вдохновение и советы

Какие у тебя двери покрыты?

Чем покрыта ваша дверь-вдохновение и советы

Шпон для дверей или ламината

Давно ушли те времена, когда шпон считался чем-то плохим, просто заменой дерева или шпона. Это не самая невысокая стоимость, отвечающая за то, что двери, отделанные шпоном, находят больше потребителей, чем очень дорогие, шпонированные.

Шпон для дверей отлично воспроизводит древесную структуру, так что с первого взгляда тяжело отличить его от иных. Еще одной весомой особенностью считается то, что шпон очень стойкий к повреждениям которые созданы механическим путем и плохим условиям погоды, таким как дождь, снег, влага и даже солнце.

Двери с экошпоном также намного долговечные, чем покрашенные двери. Вы можете быстро оценить двери с экошпоном, если у вас есть маленькие детки, так как их совсем нетрудно поддерживать в чистоте.

Где бы ни было много влаги, т.е. в ванной либо кухонной комнате комнате, двери, отделанные ламинатом, будут наиболее предпочтительными.

Но, для полноты, стоит добавить, что если дверь с ламинированным покрытием повреждена, ее тяжелее отремонтировать. Для этого вам нужно будет специализированный карандаш, чтобы закрасить царапины…

Лакированные двери

Поверхность лакированной двери выглядит как дерево. Их очень хорошим преимуществом считается, в первую очередь, простота. Экономичная коллекция Minimax, необычные двери Porta Vector или традиционные Porta Grande замечательно вписуются в последние тренды рынка.

Лакированные внутренние двери тоже могут быть практически легко отремонтированы. Если они повреждены, нужно заполнить испорченную область, а потом достаточно лаком покрыть. Данный тип двери также легко поддерживать в чистоте.

Экошпон

Венерированные двери покрыты слоем тонких листов настоящего дерева, которые защищены лаком. Так что есть у них настоящее зерно. Экошпон считается прекрасной альтернативой массивной древесине.

Венерированные двери обеспечивают идеальную текстуру и очень благородный внешний вид, в то же время не имеют обычных недостатков дверей из дерева.

Они не изменяются под влиянием влаги и не скрипят. Экошпон клеится к полотну двери специальным клеем из муки, и риск его отрыва минимален, что делает шпон очень долговечным, чем прочие шпоны.

Фанерованные двери более предрасположены к царапинам, а избавиться от допустимых недостатков не легко, необходимо понимать, что фанеру невозможно отремонтировать дома, это должен делать специалист.

Однако внутренние двери и экошпон считаются самыми элегантными дверьми и самым лучшим образом восполняют интерьеры в классическом стиле.

Это, однако, не означает, что они не встречаются в современных интерьерах, которые также содержат элементы из дерева.

Классификация обложек портвейнов

Компания Porta подготовила систему спецификации покрытий для дверей, в которой каждому типу покрытия присваивается подходящее кол-во звезд, от 1 до 6, в зависимости от подобных характеристик, как долговечность и стойкость к внешним факторам (износу, влаги и средствам для чистки).

Во время осмотра моделей дверей Porta можно проверить параметры покрытия на вкладке "Цвета". Там вы сможете увидеть, сколько звезд намечено выбраному покрытию, осмотрите доступные цвета и прочитаете больше о спецификации самого покрытия Porta.

-«портативный»-